да, цены покусываются, конечно но мы туда еще шли по двум причинам 1. Выдающаяся масса кирилловского контингента туда не пойдет (я "тагилов" всяких имею в виду) 2. Обстановка. Не столовая, и славно.
в 2014 году мы отдыхали на "Кристалле" и питались в их столовой. Да, съедобно, но столовская еда есть столовская. Люди вот в соседней теме про еду на "Металлурге" запорожсталевском пишут "вкусно". а мне в этой столовой ни в один год питание не нравилось. тут кто чего ищет и кто что любит[/quote]
Неоднократно питались в Фишке, и десерты, и блинчики, и паэлью, и рыбные блюда, все вкусно, всем нравилось, обслуживание замечательное, ни у кого животы не болели. А вот решили сэкономить и сходили рядом в столовую Каравеллы, лучше бы мы этого не делали, больше в тот день ничего не ели, поэтому грешить больше не на что, плохо было два дня, зареклась ходить в столовки. Понятное дело, и на старуху бывает проруха, но в Фишке такого не случалось, поэтому в следующий раз только туда.
Ритёнка,неделю назад вернулись с Кирилловки, 3G у мтс ужасный, иногда даже страницы простые открывались по несколько минут может у киевстара лучше,но мтс разочаровал
munya29,я пользовалась и тем и тем, все отлично было. Единственное что заметила, в номере покрытие хуже, чем на пляже, к примеру. Но это естественно, по-моему
Да он везде этот рота вирус. Носы оксалином мазать говорят помогает. Я так понимаю он типа гриппа. Хотя читала что это болезнь грязных рук. Вода из бутылок и антисептики для рук. Но если честно то в инфекционке не все с этим вирусом некоторые и с бронхитами были. Но страдают дети.
На косе пересыпь нравится отдыхать на БО Пересыпь.Хорошие номера,чистая и ухоженная территория,обслуживание отличное ( любой каприз).На базе бассейн взрослый и детский,уборка номеров ежедневная,смена белья по требования или раз в 3 дня,услуги прачечной и т.д. Частая анимацтя и другие развлечения на пляже.Есть свой врач и все медикаменты.Хороший интернет и интернет-клуб ,где можно по требованию установить необходимые программы.Неплохой кинотеатр и конференц-зал .Чистый пляж с шезлонгами и пляжным обслуживанием.Возможность завести счет и расчитаться в любой день ,когда удобно. Из минусов ,мне не очень питание,душно и дурновато пахнет в столовой,слишком короткая вечерняя анимация для детей,и самое для меня жуткое,это просто отвратительная живая музыка.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
гуляли там каждый день. Людей многовато, очень шумно. Прилично все так сделано, но для такого кол-ва проживающих места все-таки мало. И еще разговорились, женщина пожаловалась на шведский стол. Ей не понравилось питание. Ну это такое все индивидуально. Цены у них на территории более-менее, ниже, чем на рынке рядом на мороженко и воду. А в целом, вот не люблю я Кирилловку Очень долго не была там, пару лет назад съездила и сейчас вот занесло. Похвалить могу только морько Люблю и спокойное и бушующее, наплавалась
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.