Собираемся в этом году либо в Приморскую Галатею, либо на базу Пересыпь. Подкупает наличие детской анимации и шведский стол. Если кто-то отдыхал на этой базе, поделитесь пожалуйста отзывами.
Супер база Мы туда гулять ходили. Там такие детские площадки Аниматоры работают Но расчитано на деток лет так с 4-5 Подозреваю конечно, что на пляже негде яблоку упасть, потому что база просто огромная Питание очень хвалили А цены вы не узнавали?
19 июня такой домик стоит 450 гр(без питания),после 19 июня 700 гр!!!! Я за такую цену отдохну в Турции( сервис!)) или в любимом Крыму!!!((природа-красотень)))
ариночка может ты имела ввиду 7 тыс? или я тогда не поняла
Олюнця, а, ну, может быть. Но мне кажется это не страшные цифры. Практика подорожания есть и в Крыму, тоже с определенных чисел сезона.
мы в прошлом году в Кирилловке в мае по делам были, нужно было два домика на две семьи - переночевать. Какая то база попалась где просто дома стоят, такие "повозки" на ножках среди ракушняка. Мы заплатили за сутки тысячу гривен, и нас еще после себя убрать "номер" заставили и проверять ходили, хорошо ли мы убрали внутри и подмели ступеньки. Я была в ужасе.
nota,Ну мне кажется,что для Киряловки 700 гр в сутки это дороговато,хотя там домик из 2-х комнат,т е на 4 человека.Хотя я не знаю,что это за база,никогда там не была.Может кто нибудь из девченок знает "Золотой берег" на Бирючем(а может Золотые пески,точно не помню)
для Кирилловки вообще много почета и внимания меня дико бесит местный колорит, "сервис" с позволения сказать, и условия. Там же даже поесть негде! Приходишь в задрыпанное кафе и страшно салатик заказать. Там в самых "крутых" пляжных барах официантки смотрят на тебя громко причмокивая жвачку, ясно давая понять что они о тебе думают. Я бы выразилась громче но боюсь обидеть фанатов Кирилловки.
Мне в отношении Азовского моря Бердянск больше нравится.
Дорого. Время то идет, и цены ростут. Если в прошлом году задрыпанные домики по 500 стоили, в этом видимо подорожало. Красная цена всему этому.... месту, 500 грн в лучшей их базе.
А мы в этом году отдыхали на пересыпи, частная база "Родем". Соотношение цена/качество - соответствует. Нам все понравилось, и территория, и номера, и питание. Пляж, бассейн - все идеальное, чистое. На базе по-моему без дела никто не сидит, всегда кипит работа ! А цены так вообще приятные: до 26.06 - от 160 до 460 за номер/сутки, после 26.06 - от 180 до 480грн. Ах да, были с двумя детками - отлично! Вообще кирилловку не очень любим, цены себе не сложат . Но вот в этом году приятно удивились .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Последний раз редактировалось P-o-l-i-n-a 19 июл 2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Меня тоже Сразу вспомнился отдых в студенчестве. Наткнулась сейчас на сайт пансионата "Три толстяка" в Кирилловке. Прикольный сайт, молодцы, все продумали.Для отдыха с детками очень подходит. Бассейн есть,детский и взрослый.До моря далекова-то,700 м., но возит автобус.Есть детское меню,дают кислородные коктейли.Для взрослых есть обычное питание и питание "люкс"(на обед красное вино дают ) Не знаю, как на самом деле,но на фотках понравилось обилие зелени.Для Кирилловки это редкость.