ну она уже далеко не обалденная. Может потому что я сотрудник запорожстали и уже изучила эту базу вдоль и поперек. Но это явно не самое тихое место для отдыха, особенно если ты работаешь на этом самом З-стали, т.к. каждый второй отдыхающий - твой знакомый или начальник А вот на Бирючем была в домиках Запорожсталевских (самые последние) - отлично. Море чистое, никаких тебе волнорезов, пляж большой и чистый, не надо ютится попа к попе. Мне очень понравилось. Один минус (для меня) это то, что туда можно поехать если есть своя машина, т.к. туда ничего не возит
а посмотри на сайтах,где все базы описаны! Там много пансионатов! в самой Крилловке, на пересыпи! просто выбирай комфортные, а они чем дальше от центра,тем малолюднее)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
Minutka писал(а):
Там обалденная Запорожсталевская база
ну она уже далеко не обалденная. Может потому что я сотрудник запорожстали и уже изучила эту базу вдоль и поперек. Но это явно не самое тихое место для отдыха, особенно если ты работаешь на этом самом З-стали, т.к. каждый второй отдыхающий - твой знакомый или начальник А вот на Бирючем была в домиках Запорожсталевских (самые последние) - отлично. Море чистое, никаких тебе волнорезов, пляж большой и чистый, не надо ютится попа к попе. Мне очень понравилось. Один минус (для меня) это то, что туда можно поехать если есть своя машина, т.к. туда ничего не возит
Да, я согласна, что там места на пляже куча, там не ходят с криками "Креведка,Кукуруза,какашка на палочке!!", хотя ооочень редко бывают пирожки,Выпечка...ну это они по договоренности,или от столовой!!!Плохо,Что нужно с собой затариваться еду, питье и так далее, потому как магазин есть, он же бар, безумно накрученные цены, а чтоб купить что-то ,нужно будет как минмум в степок выезжать!
не, готовить я не буду нам легче будет выехать покушать и не морочить голову. Да, безусловно еда будет в холодильнике, но такая чтобы перекусить. Воду я только с собой привезу, а то как-то я хорошо траванулась водичкой очищенной
ну не знаю какие там цены (муж расплачивался), но мы на соседней базе в магазине покупали все что нам надо от спичек до капусты/картошки
IceQueen писал(а):
ну не знаю какие там цены (муж расплачивался), но мы на соседней базе в магазине покупали все что нам надо от спичек до капусты/картошки
Правда?О_оя не знала, но думаю все же разнообразия маловато! В любом случае, я туда по своей воле в жизни не поеду! Скажу,что отдыхала там несколько раз, по 2-3 дня...и хотелось повеситься от скуки...НО! у меня ж лругие приоритеты отдыха! А для беремчиков - похоже самое ОНО! если цена устраивает! в путь! даже есть группа в контакте! Если надо,подкину,в личке)
не, готовить я не буду нам легче будет выехать покушать и не морочить голов
ну можно и так, если вам так удобно и есть возможность, то почему бы и нет Я знаю там есть база полноценная со столовой. Может можно будет там договорится, чтоб на вас тоже готовили
Hamster писал(а):
.и хотелось повеситься от скуки...НО! у меня ж лругие приоритеты отдыха!
да, согласна. Для тех, кто любит на отдыхе потусить, куда-то завеяться и оттянутся - этот остров явно не подходит А для тех, кто любит тихий отдых, наедине с природой, ни от каких столовых и прочих распорядков дня не зависеть - это самое то!
я в этом году была на Бирючем, мне понравилось. Хотелось тихого спокойного отдыха, да и ребенку 6 месяцев ,не сильно повеселишься. Жили в домике рядом с баром, так за 2 недели заезда, в нем гуляли только один раз, а так тишина, птички, сверчки . Девочки-беремчики, мамочки с колясками или просто с маленькими детками вот основной контингент базы. Воду и всё что хотелось душе покупали там в магазине. Единственный минус комары, но мы уежали из как раз собирались травить.
Были мы на этой базе в этом году первый раз-друзья потащили.Они фанаты этой базы.Да,действительно тихо и спокойно.Мне особенно понравился пляж- на голове у тебя никто не лежит, не ходят продавайки" Кукуруза,мороженное". Вечером понравился их бар-бирюк(так по моему он называется), живая музыка .Мы сняли домик за 450 гр( оказывается такая цена до 19 июня, мы еще попали в эти сроки) Нас было 4 человека, домик 2-х комнатный с кухней и кондером, душевой кабинкой и туалетом,возле домика как бы беседка,вообщем обвитое каким то растением и сверху сетка.Было место для машины и стоял столик на улице. Так что получилось по 225 гр с семьи,считаю не дорого. Сейчас такие домики стоят вроде бы 700 гр Не знаю дорого это в это время для Кириловки , т к больше люблю Крым и Кириловке давно не отдыхала.Хотя кто хочет отдохнуть от людей или у кого маленькие детки или беремчики-это место самое то! Но мне почему то всегда в Киряловке очень грустно( наверное из-за любви к Крыму ) Вот некоторые фото
Эта цена за цивильный домик,а есть как нам говорили соседи и домики за 100 гр,корпуса дешевые и не очень.Но я бы за эту цену поехала лучше в Крым.Но Киряловка конечно удобна тем,что близко,можно на пару деньков сьездить.
Я 2 раза отдыхала на Бирючем на базе "Золотой берег". Вот недавно только оттуда вернулись с манюней. Как для отдыха с ребенком - идеальное место, пляжик чистый, большой,нет никакой толпотни, водичка кристально чистая, зелени вполне достаточно, условия в домике превосходные просто!На пляже никто ничего не носит, типа пирожков и т.д, это закрытая территория. Вобщем, как для отдыха с ребенком Но, если ехать чисто погулять молодежью, то это не туда Комаров действительно много,когда мы были их травили,но помогло на 2 дня Насчет цен в магазине,не скажу,что цены очень завышены,вполне приемлемы. Питьевую воду дают 2 раза в день по времени недалеко от столовой (сами не знали раньше и покупали 5ти литровики)