Julia_Nes, Юль это было в позапрошлом году в июне месяце. Пыталась найти свой отзыв в группе бастур, а они стену почистили, нет отзывов... Может ошибаюсь с ценой - должны были платить по 60 грн, а платили по 70 грн, но суть в том, что как бы разрулили после ситуацию. Изначально предлагали следующую поездку одному человеку бесплатно, но так я сказала, что не буду больше ехать в этом году никуда, они денежку на счет перекинули.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати вопрос, а сколько сейчас стоит билеты в Кирилловку с вокзала? Как выгоднее сейчас ехать - через бастур - те же 70 грн как и в прошлом году, или с вокзала... И на вокзале наверное с собакой могут не пустить?
Julia_Nes, Юль, может быть. Я в Кириловку уже лет так 10 точно не ездила, и что и как знаю по расказу и поездкам подруги. Правда один момент ей уточняли, что на Кичкас людей не возят, а высаживают по проспекту. Судя по твоей истории у нас как всегда все через одно место в большинстве случаев. но справедливости можно добиться, потратив кучу нервов.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
8 грн. - маршрутка по косе, 3 грн. - маршрутка с Шевчика до Автовокзала. Т.е. за 70 грн. в бастуром вполне можно ехать, это дешевле, чем у остальных "районных" маршрутчиков
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl писал(а):
через бастур - те же 70 грн как и в прошлом году
А где ты увидела 70 грн.? ВКонтакте у них указаны цены:
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой ну я ж не от мира сего. Почитала темку, добавила в закладки и тут теперь спрашиваю
Julia_Nes писал(а):
59,35 грн
Ага, видела. Только почему-то подумала, что это не этого года цены Julia_Nes, Спасибо Юль за расчет) Все таки да, лучше ехать с бастуром, нам в особенности, дабы не было проблем с собакой, а то мало ли на вокзале не пустят нас. Хотя буду ехать в субботу с вокзала в село, уточню у водителей, возьмут ли с псиной. И кстати в бастуре не 70 грн Кирилловка, в 90 грн. В группе написано. -10% участникам группы - выходит 81 грн. Цены бастур: Кирилловка 90 грн. Приморск 90 грн. Бердянск 90 грн. Примпосад 90 грн. Геническ 105 грн. Новоконстантиновка 90 грн.
Тоже подумываю о том, чтоб поехать с автовокзала. Если и правда экономия почти 20грн с человека, то туда-обратно за двоих это уже 80грн экономии
Мы тоже всегда ездили на маршрутке с района (билеты покупали в киоске на ближайшей к нам остановке). Ни разу не обманули, забирают вовремя. Т.е. единственная претензия это цена, если хочется сэкономить
А кто знает - билеты на Кирилловку продаются только перед отправлением или можно заранее купить? И какой график движения маршруток на Кирилловку, в частности, в котором часу отправляются первая и последняя? Я вот как-то не сообразила по приезду с Кирилловки уточнить эту информацию
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,точно можно брать заранее. Когда я звонила, у них еще не было графика. Но говорила диспетчер, вроде каждые полчаса отправление (или что–то около того)
Последние два года пользовалась услугами частной машиной-типа маршрутки, она на 6 человек рассчитана. Нас 5-ро, одного водитель сам искал. Мне было удобно очень: забирал под подъездом (а т.к мы обычно без питания-сумок много, я люблю когда все под рукой, а не бегать по магазинам на отдыхе), довозил до домика, а не просто до ворот базы и оттуда же забирал. В прошлом году платили 75 грн за человека. С автовокзала ездила очень давно раз и зареклась: дети, сумки, потом еще до базы надо со всем барахлом добраться. Конечно, если едут двое взрослых с одной сумкой, то можно и съэкономить.
Последние два года пользовалась услугами частной машиной-типа маршрутки, она на 6 человек рассчитана
У нас на Шевчике тоже висит такое объявление, звонила - те же 90 грн.
Конечно, если едут двое взрослых с одной сумкой, то можно и съэкономить.
это точно Обычно с Бабурки, с Рубана, выезжали в 6-00 и мне сложно представить, что нужно с сумками(а и их даже не 2) и сонным ребенком тащиться на автовокзал, там садиться в другую маршрутку, в Кирилловке опять на чем-то добираться до базы, ну его....задолбешься от такой экономии. Нам удобно уезжать с ближайшей остановки Один раз сел уже, сумки расставил по салону и едь себе спокойно до места назначения. Тот же сонный ребенок- дошел до остановки, сел и спит себе дальше
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!