Pussycat, если честно, не в курсе, кто-то говорил, что 19 градусов Вот с маленькими детьми еще рановато ехать, и кухня нигде не работает, даже на базах, где висят таблички "есть места", несколько кафешек работает и все. Пересыпь сейчас наверное вообще мертвая. А когда вообще сезон начинается? В середине мая или в начале июня?
А какая же температура??? Ведь всего пару недель теплая погода. Все увидела. Не, я не лезу в воду, если меньше 25.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А мне она теплой показалась Я даже в сауне в бассейн никогда не лезу, холодно, а тут норм, все, значит я морж Но к началу июня, думаю вода нагреется уже.
ТаЛа, откуда такие сведения? Вы сами измеряли? Я в инете смотрела, было написано, что 6 числа 17 градусов, на побережье может на пару градусов больше, потом кто-то говорил, что вода 19 Было бы 15, я бы туда зайти не смогла. Ну вот, пожалуйста, это на сегодня, на шестое число было то же самое написано
Цитата:
Температура воды в Кирилловке 17°C
*Температура на мелких участках возле берега может быть немного выше приведенной здесь. Данная информация получена с помощью спутниковых карт и может не учитывать морских течений.
Мы в прошлом году в начале июля отдыхали в ТОК "Пересыпь". Брали семейный номер, состоящий из двух комнат. В одной мы спали с мужем, а в соседней моя сестра с ребенком. Отдохнули отлично , так как условия проживания очень комфортные, кухня суперская с 3-х разовым питанием . Есть бассейн, в котором приятно плавать, особенно когда на море штормит. Для детей масса развлечений: горки, качели, батут и т.д. В этом году опять туда поедем, надеюсь, что в июне получится Фотки и цены можно посмотреть тут - http://peresyp.ua/photo
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
Девочки,нашла еще одну неплохую базу (по фото и отзывам,вроде,неплохая.Да и цены с питанием радуют). Кто знает подробности?
Теперь я на распутье- либо "Стандарт" либо "Троянда". Но стандарт выигрывает по супер-питанию,но душ и туалет на территории,а троянда по душу и туалету в номере.Не знаю как и быть.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Если не сложно,то узнай,пожалуйста,по качеству питания-насколько разнообразное,нет ли в меню майонезов-пельменей-сосисок? Для меня с малой это очень важно.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, питались на Троянде правда 3 года назад это было, а жили рядом на Краностроители. Что могу сказать по питанию. Майонеза не давали , пельменей тоже не было . Давали йогурты, ряженку (фирма Кремез) ели слава Богу животы не болели Также были салаты из свежих овощей, единственный минус, что не каждому, а в общей тарелке, а за столом сидит две семьи и каждый стесняется больше взять, чем надо, но это так не существенно. Еще на ужин частенько давали вино( я не пила, какое оно не знаю, муж говорит так себе, но у каждого свой вкус) Вывод если б поехали еще раз так, то питались на Троянде однозначно. Еще раз подчеркну это было 3 года назад.
Юлия Шуляк, мы на Троянде в прошлом году отдыхали с 2-х летней дочкой. Она ела практически все, что давали. Каждый вечер была ряженка, кефир или йогурт. Нормально. Пельмени давали 1 раз за 10 дней нашего отдыха и сосиски наверное раза 2. Питание в принципе нормальное. В этом году планируем туда же.