Мы уже уезжает. Рано утром смотрела, водоросли плотно метра 4-5 у берега. Неприятно, ощущаешь себя в аквариуме.( Вчера сын в воду зашёл пару раз только. Я не особо пловец, на глубину не заплываю. Слышала от некоторых, что такого давно не помнят. Чего эта растительность так размножалась в холодной воде непонятно...
Питание мне не понравилось. Однообразно, маловкусно. Такое чувство, что повара сменили. Фарш в блюдах отвратительный, из мяса можно было есть только курицу. Рыба как рыба. Салаты отнообразны, огурцы подвявшие, молочки ( йогурт, ряженка) редко, зато масло сливочное 2 раза в день. Почему я подумала о смене повара, так это появившийся ужасный красный соус, которым ни к месту поливали любой гарнир. Все политое им не ели. Ну и конечно чай с со вкусом пареного веника, натуральный кофе, который совсем не кофе. Не было какао, кофе с молоком. По правде я очень лояльна всегда к питанию, но этот сезон наихудший. Единственный плюс столовой - это аккуратность, я на многие ньюансы обращаю внимание, т.к. от этого напрямую зависит наше здоровье. Нам 2 порции на троих было много, оставляли в основном. Дети в номере под'едали бутерброды, печенье с чаем, соком. Из положительного хорошие условия и где погулять. Удивляют из года в год отдыхающие, которые в 5 утра занимают места под навесом да еще так нескромно. А вообще отдохнули хорошо, но домой едем как никогда с нетерпением.)))
Последний раз редактировалось карамелька 22 июн 2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Знакомая приехала с Кирилловки, тоже жаловалась на водоросли. И выдвинула версию, что раньше в Донецке был завод по переработке водорослей, они с них подушки для тюрем делали, а сейчас все "накрылась", они больше не вылавливают водоросли из моря, вот поэтому их много.