Sopilo4ka,есть сайт кирилловка кс зайди на него там куча баз по всей кирилловке с фото,ценами,описанием и телефоном.выбирай.так сложно советовать у всех баз цены разные и что ты хочешь от базы тоже никто не знает
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Sopilo4ka,есть сайт кирилловка кс зайди на него там куча баз по всей кирилловке с фото,ценами,описанием и телефоном.выбирай.так сложно советовать у всех баз цены разные и что ты хочешь от базы тоже никто не знает
Да смотрю этот сайт и понимаю что сложно мне....
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Довгоочікуване літо.. Воно приносить нам не тільки сонячну погоду та відпустки, але й шалену спеку! Кондиціонер, прохолодні напої або якісь інші, веселіші методи боротьби із зайвими градусами.. А як саме ви рятуєтеся від спеки? Поділіться з нами своїм рецептом прохолоди у ФОТОКОНКУРСІ;)
Да смотрю этот сайт и понимаю что сложно мне....
начните темку сначала - Левада, Диана, в начале косы, ТОК Пересыпь - в самом конце, Приморская Галатея - это из дорогих, на первой линии. Приморская Галатея - это в центре косы, если я правильно помню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sopilo4ka писал(а):
Девочки, какие базы можете порекомендовать с Люкс Полулюкс..давно там не были..хочется комфортно, не против со своим питанием...
Я недавно возвращала бронь на базе Дикарь. https://kirillovka.ua/place/dikar/ Море сразу, если ехать машиной и всей семьей, то, как мне кажется, хороший вариант. Рынок вроде бы недалеко, номера с мини кухней, море прям рядом плещется, администратор рассказывала, что гулять ходят на приморскую галатею. Я не рискнула только потому, что вдвоем с ребенком, без машины. Будем дальше от моря, но с магазинчиком под боком)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
24 июля В Кирилловке прошел сильный дождь Это лето не радует отдыхающих хорошей погодой. жаркие дни то и дело сменяются дождем и сильным ветром.
Так, вчера по Кирилловке пронесся ураган, который сносил крыши с домиков на базах отдыха.
Цитата:
23 июля, по Кирилловке пронесся ураган с ливнем. Сильный дождь лил стеной так, что невозможно было ничего рассмотреть. У людей уносило матрасы и надувные подушки. По словам очевидцев, ветер снес крышу некоторых домиков, а также пострадали птицы. +
Известно, что на острове Бирючий (на Федотовой косе) перевернулся батут.
хотя погуглила, народ пишет, что спокойно, а это мол очередная провокация
а может только на Бирючем, хз не в ту тему написала, не было изначально указано, где
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.