Анимация есть вечером, мини дискотека, минут 15, потом мультик показывают. Проводят в кафе, почти возле входа на базу, на территорию не пускают.За босейн не спрашивала. Ещё есть прокат велосипедов, роликов и.д. По вторникам в планетарии 3д мультики, в цирк приглашали.
А может кто ещё за ток пересыпь подсажет, как там с анимацией и бассейном не для проживающих?
я знаю, что на территорию просто так не пускали в этом году. Мы попросили зайти посмотреть базу, так нам вызвали девочку-администратора, которая с нами была любезна, провела экскурсию, все показала - и пляж, и кафе, и бассейн, и номер. Но не отходила ни на шаг от нас Так что просто погулять не выйдет. НО там и гулять как по мне особо негде. Натыкано корпусов и вымощенные плиткой дорожки Есть неплохая детская площадочка, но она небольшая и подобные ей практически на каждой более-менее нормальной базе есть. Были днем, поэтому про анимацию ничего не подскажу Номер, кстати крохотулька, мы смотрели стандарт. Из столовой пахло очень даже вкусненько
Irina P, спасибо Я её для отдыха как-то просматривала, но не запомнила что на пересыпи. Посмотрюсейчас где она там находится. А с посторонних плата какая-то взимается?
если там будете - там ещё есть класснючие тарзанки, одна со стороны пляжа, вторая возле площадки с анимацией. Мы были от них в восторге
За Пересыпь поняла. Меня она конечно волновала с точки зреня наличия бассейна, в случае если на море совсем погода не задастся. Но не пускают так не опускают... Буревестник гляну где он по карте. Территория есть где прогуляться? Нам чтоб вечером побродить развеяться.. Анастасія, рановато нам такие тарзанки. Только если папу на ни засадить
На Буревеснике раньше была анимация. В целом база очень неплохая и пляж хороший, бассейна нет.
О Буревестник - это моя база детства, с родителями в 90-х там отдыхали не один раз. Территория там я бы сказала огромная, много корпусов (в сравнении с другими базами, где я была), были детские площадки, кинотеатр, пляж хороший. Сейчас смотрела в инете, там ещё новый корпус построен, цены средние. Может когда-то попробую свозить туда детей. В голове ещё вертится песня с детства "Тень, тень, тень, буревестника тень..."
Девочки,кто сейчас на море?Как погода,изменилась?Море не похолодало?А то смотрю в интернете дожди в Кирилловке и температура упала,а мы на праздники планируем поехать сезон закрыть с доченькой.
Погода — по осеннему холодно. До этого два дня сильные ветра были и волны, но мы купались. Сегодня ж капец, даже из домика выходить не хочется (шапку не взяла, а без нее мне холодно )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По самому отдыху. Отдыхаем на конце косы. Домик в 20 метрах от моря. Людей немного, пляжи широкие и пустые. Тихо и спокойно, именно то, что мне нравится в пляжном отдыхе. Главное нет понятия «собираемся на пляж». Т.к. в любой момент, даже когда готовлю кушать, можно подойти к морю