Кто нибудь отдыхал на Чайке? Что там в люксе? Постель нормальная? Есть ли хоть какая то посуда, стаканы хоть, фен? Или везти свое? Очень не хочется получить драные простыни...
mangust,постель в люксе раньше была хорошая, фена не было, чайник был , стаканов не было. Мебель страшненькая, уже до дыр продавлена . Но все это было пару лет назад . На сколько я знаю там уже пару лет ничего не делалось , поэтому могу предположить , что так все осталось в старом состояние.
pandorray, просто по фото с в интернете меня смущает, что там нет деревьев особо и зелени - это ж целый день солнцепёк, или не всё так печально интересно.
мне нравится золотое руно снова туда едем зелени нет-нет нам нормально когда жара -или море или бассейн, днем сон, а вечером уже не так ярко это со стороны лимана-поэтому особо без растительности зато вода в бассейне со скважины-пресная
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, кто отдыхал на Буревестнике, Ромашке? Как вам? Очень интересует питание и детский досуг. Планирую ехать с ребенком одна. Посоветуйте базы с хорошим питанием или может куда можно рядом ходить полноценно кушать
Vvikysikk, К Буревестнику привозят вполне приемлемую домашнюю кухню только не знаю утром есть или нет. Вечером после 16 точно есть. Ну и на самом Буревестнике есть столовая, правда качество не тестировали