Отдыхаем на б/о Энергодар, не первый раз. Все устраивает, кроме отстаивать сеток на балконной двери (окно глухое), и сам балкон опасный для маленького ребенка, постоянно закрываем и следим. В целом, отдых стоит своих денег.
Nataly, спасибо! У меня в памяти только название Золотые пески, мне купили леденцового петушка на палочке и папа ловит гардиной креветок)))))))))))))))
Едем в августе на Пересыпь. База еще не достроена (территорию еще не облагородили). По сути еще закрыта потому цены ниже, чем будут, когда откроют. В конце баз находиься. Рядом с Войковцем, если кто-то еще его помнит Вдруг кому-то пригодится кину телефон домик на 4-5 чел с удобствами 1700 в сутки за весь дом (обещали еще скидку ). В домиках две комнаты
Я буду только в конце августа, так что о впечатлегиях ресскажу уже потом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)