ОльгаSR, спасибо Будем значит по месту ориентироваться, куда гулять, потому что, судя по фото, у нас на базе уж совсем грустная детская площадка. Ну как площадка - две качели)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Vikamika, сейчас там с мужа работы отдыхают. Говорят питание хорошее, пляж хороший.
И сама себе отвечу - питание фу, пляж тоже. Я вообще не знаю, кто составляет меню на Чайке, он чем руководствуется? Манная каша с сарделькой и тушеной капустой? Тефтели с рисом и рис на гарнир? И бесконечная каша... гречка и ячневая. Я долго не захочу каши. Очень долго. А, суп с вареными кабачками еще. Металлург - это рай по сравнению с Чайкой. И по питанию и по всему.
Tu-sia, я от питания тут вообще в шоке))) на ужин жареные пирожки с картошкой, например. Суп харчо - это рис в бульоне. Много много риса. А гречка вообще бесконечна. Если бы дали гречневый суп, гречневую котлету и гречневый компот с пирожком с гречкой я бы не удивилась)))) Анимация - это соревнования по шашкам-шахматам, кто лучше проплывет 25 метров и день нептуна. Ну и то, что я запомню надолго - Горячая, молодая, сладкая кукуруза, кто желает?! )))))
Последний раз редактировалось mangust 09 авг 2018 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Dishka, я не ем ее вообще. С детства. Манка и гречка это самое противное для меня. Кефир дали однажды, кстати.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В общем - кирилловка не мой отдых. Я искренне не понимаю тусни на базаре и отдых за бешеные деньги (я видела цены) в не очень хороших условиях... Не знаю, что на Федотке, но тут, на пересыпи луна парк со старыми качелями и ценами от 60 грн и базар. Мне вроде и не нужеы развлечения, но тут мне лично не уютно и непонятно. И почему то все время воняет парашей
Смотря на что))))) Ну, моя подруга, обожает Кирилловку и ездит только туда. Ее не пугают эконом номера и она считает базар и стриптиз на соседней базе отдыхом. Я понимаю - мне нужно место, где я могу посидеть с мужем вдвоем, полюбоваться морем, вдалеке от толпы. Мы все разные...
mangust, в конце пересыпи было совсем мало людей в июле, мы с детьми отлично отдохнули, тихо и спокойно, однажды попали в начало косы - это небо и земля.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), мы же поехали по путевке от профсоюза. Когда дали, тогда и поехали. В общем, Чайка - это из разряда "Приехали на море? Вот и наслаждайтесь морем")))))) А остальное - не важно. Я чего еще не пойму, так это зачем в столовой официанты и администратор стоят при входе, когда отдыхающие сами убирают со столов посуду?