2 дивана у нас были вот такими. Места стыков - это щели. Довольно большие. Вот тут можно было спать. Не раскладывая. Потому что спальной была только одна половина. Вторая - просто доска покрытая тканью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Душ в люксе) Шкаф Хотя сами комнаты большие, места не мало. Но все как то запущено и грязно. И еще. Если кто-то поедет на Чайку, учтите - под телевизор и кондиционер одна розетка. Берите тройник. И батарейки в пульты.
Да и там на втором этаже отличный вид на море , а в обратную сторону, красивенные закаты на лиман Ремонт делали в прошлом году, так что номера как бы более аккуратные на мой вкус А мебель в зависимости от номера есть лучше есть хуже, но на уровне так сказать люкса
А ещё там адекватные ванные комнаты , мне например душевые кабины , не заходят, мало места что бы крыльями махать в 1 и 2 корпусе сделали кабинки из кирпича и кафеля , а вход закрывается шторкой , можно нормально купаться и ребёнка покупать Плюс первый корпус всегда закреплён за заводом, потому живущие очень аккуратные и передают номера в хорошем состоянии , даже если там что не работало , они сами отремонтируют в первых заездах
Dishka, я не ем ее вообще. С детства. Манка и гречка это самое противное для меня. Кефир дали однажды, кстати.
В общем - кирилловка не мой отдых. Я искренне не понимаю тусни на базаре и отдых за бешеные деньги (я видела цены) в не очень хороших условиях... Не знаю, что на Федотке, но тут, на пересыпи луна парк со старыми качелями и ценами от 60 грн и базар. Мне вроде и не нужеы развлечения, но тут мне лично не уютно и непонятно. И почему то все время воняет парашей
пришла почитать.. есть, что сказать) Тоже как-то в этот раз все не так. Во-первых, ароматы в начале Федотки такие, что ребенок зажимал нос, и орал на всю маршрутку, мама, чем это так воняет( Во-вторых, гуляя по степи в прошлом году, плыли ароматы трав, в том году новые базы (ближе к Степку) и там то мусорками несет, то общественным туалетом((( К чести Анны, Армати, Елены и прочих - все чисто и вони нет, а вот Ялта и Фараон - воняют( Сегодня вернулись - с облегчением, сомнительное получилось удовольствие( А море было хорошее На Пересыпь катались глянуть, что оно такое и что такое Приморская Галатея - приятно, красиво, довольно уютно, и сама коса до Галатеи показалась немного уютнее Федотки. А вчера понесло нас в центр - нет слов( Хотя в целом чисто, приятно, но людей слишком уж много, на косах приятнее конечно Ну и из последнего - это снова на Федотке света не было, трижды за наш отдых, и последний раз это длилось 25 часов. И еще нюансик. Какую-то кишечку схватили, мне сутки плохо было, ребенок до сих пор не ест, сидит на угле и нифуроксазиде, и минералке, вот, приехали, хлеба попросил дома
Кишечка всегда гуляет во второй половине лета. По этой причине мы никогда не бронируем номера позже 15 июня.
С ребенком ездим 4 год, с его 3 лет, всегда в одно же время - у меня отпуск во второй половине лета всегда. Такое впервые.
Leno4ka писал(а):
Sweetness, кишечка на персыпи или федотке? Вы питались в столовой?
да, покупали в столовой, пользовались одноразовой посудой, или своими приборами, наверное дело не в этом, ребенок много нырял, много открывал рот в воде. Может в этом причина. На Федотке. Я в этой теме отвечала на пост mangust ) Насчет отдыха в Кирилловке в целом.
Sweetness, спасибо за ответ! У нас тоже у сына в 4 года была кишечка после моря, без больницы не обоглось. Выздоравливайте скорей! Я сама еду с питанием с детьми, но думаю взять свою посуду и приборы для столовой. Меня как-то больше именно столовая пугает. Я всегда ездила со своим питанием, но тут получили путевки. В общем в раздумьях еще, ехать буду одна, еще и авария такая жуткая на этой дороге. для себя решила буду ехать в тянучке, не очень я умею обгонять на трассе, но к сожалению, твоя сознательность не всегда помогает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила