Сегодня блаженство....хоть как то можно покупаться...медузы есть но меньше, штиль и их очень хорошо видно и можно выбрать места для отличного плаванья,в шторм это месиво несёт и ты не видишь что с волной идёт (
Медузы это жесть. Они просто огромные и в мутной воде их не видно. Моя старшая раз зашла, ее ужалила медуза, она с визгом выбежала и отказалась купаться. В итоге везли детей оставить на несколько дней с бабушкой, и все вернулись назад. Еще и младшая кишечку подхватила(
pchelka, капец к сожалению климат поменялся , и я пришла к выводу что в море нашем уже не буду купаться , брррр. Эти медузы все испоганили . Хоть в мае приезжай, хоть в августе, картина одна , желейное море
juli 7, это ппц. Я еще уговаривала дочку зайти покупаться, подняла медузу показать, что она не такая уж страшная, а потом в воде потерла лицо и весь вечер пекла кожа, как буд то перцем намазала(((
Ну блиииин. Как так? Девочки, а на Пересыпи есть бассейны куда можно пойти купаться платно? Потому что я к медузам не пойду 100%.(мы в начале августа едем). Сегодня похолодало, в Кирилловке тоже? Может это мерзоты тоже уйдут.
Ну блиииин. Как так? Девочки, а на Пересыпи есть бассейны куда можно пойти купаться платно? Потому что я к медузам не пойду 100%.(мы в начале августа едем). Сегодня похолодало, в Кирилловке тоже? Может это мерзоты тоже уйдут.
Да, стало прохладнее, вчера был дождь, ночью и ранним утром были волны, медуз не было ровно до обеда потом снова появились