zuzunka, в самых дешевых номерах обычно все в одной комнате, берите двухкомнатный номер и все вопросы отпадут. Ну было было две двухспалки, что то изменилось бы? Для семьи с детьми не вижу ничего криминального. Живут же в однушках люди и ниче
Вот спрашивается - зачем две двухспалки??? Это для свингеров номера? почему нельзя сделать 1 двух спальную и 2 односпальные? Самое интересное что двух комнатный (это в большинстве случаев - проходная комната с диваном (ровно на проходе - если диван разложить ) и отдельная спальня. Вопрос в том что у меня 2е разнополых детей. Сейчас им 5 и 8 и это как бы ничего... а когда будет 13 и 16 мне их тоже на одном диване укладывать? Самое интересное что впринципе отдельные кровати в номерах - это вообще нереально найти в Кириловке. А если я с подругами приехала? Мне с ними тоже в одной кровати спать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marshmallow писал(а):
берите двухкомнатный номер и все вопросы отпадут.
Номера пишут что двух комнатные, а по факту это однокомнатный номер с диваном в проходной кухне. Т.е. за 2 тысячи гривен и больше. (за 500 с человека) - кто будет спать на проходе на диване . Если это тусовка на 1 ночь, то это в целом ничего, а если вы едите на неделю или на две, то спать на проходе??? Как то
zuzunka,у каждого свои нормы)) мне норм спать в одной кровати хоть с мужем, хоть с сыном, хоть с сестрой, хоть с подругой)) это отдых и неделю или две не критично так спать. Я когда искала базы, попадалось много номеров с кроватями односпальными, правда большинство в номерах студиях. Цены в сезон за 4х было около 1600-1800, это номера с кухнями. На федотке база Пальмира с кроватями, это то что вспомнила сразу и рассматривала для себя. Но у них не было бассейна, поэтому свингерские диваны победили
В Грандсрубе на Пересыпи мы снимали две отдельные комнаты и ещё диван на кухне. Там до 10 человек можно было разместить. Два года назад 2200 стоимость этого номера была, сейчас вроде бы 2500. Плюс большой 50 м до моря. Но у них и поменьше и дешевле были варианты. Этот мы на 6 человек брали. На Золотое руно обедать ходили, кухня у них хорошая.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Для меня спать в одной кровати с кем то (кроме мужа и тот иногда бесит ) даже с детьми не приемлемо вообще. А если это подруга/сестра, то абсолютно не приемлемо.
Marshmallow писал(а):
это отдых
вот потому что это отдых... mangust,тоже смотрела их, но дороговато, бо там же еще и питание надо брать. У меня ж все такие едоки , один не жрет ничего, второй половину из предлагаемого низзя категорически!
mangust писал(а):
а во второй отдельной комнате диван
и опять диван . На следующий год у меня организацией отдыха занимается муж!!! У меня требование № 1 - никаких двухместных диванов!!!
Тебе не кажется!!! Диван везде! Есть диван на проходе за 1500-1900, а есть диван в отдельной комнате за 2300-2500. В целом других вариантов 4-х местных я еще не нашла. Это если с удобствами и первая линия. А еще хит две двух спальные кровати друг напротив друга - это вот реально для свингеров Диваны видно по хорошим скидкам Кирилловским владельцам баз продают
zuzunka, может тогда не Кирилловка? Приморск, Примпосад?
Именно поэтому я решила если не заграница, то Бердянск (в котором я, кстати, ни разу в жизни не была), или Счастливцево, или Приморск. Но никакой Кирилловки (за исключением аквапарка).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
mangust,предложения єтих курортов не изучала настолько детально. Надо будет на следующий год подумать. Были мы в Счастливцево. Все, конечно, отлично. И вода пресная, и номера БЕЗ диванов. НО ходить с детьми на море 10-20 минут у меня нет сил. Про 5-10 даже слышать не хочу!! Чтобы нормально загорать и купаться и чтобы тебя не затолкали попами мы ездили на море на машине. Неее это не мое. А за цену 25000 за 10 дней - я тогда еще 10тыс ( докину и съезжу в Турцию - на олл инклюзив, естественно БЕЗ раскладывающихся диванов на проходе! )
Бердянск (в котором я, кстати, ни разу в жизни не была)
та же Кирилловка, только в разы дороже . У них диваны тоже "по скидкам" завезли.
та не! совсем разные вещи! в Кирилловке только море. в Бердянске есть обычные супермаркеты и рынки с нормальными ценами, в Киряке - ценники космические. и мне важно, что в Бердянске есть возможность получить скорую медицинскую помощь не через два-три часа, а относительно быстро - за минуты. а номера с диваном - это обычное дело. то ты что-то себе придумала))) и без диваном, и раздельные комнаты, и всё индивидуально на кухне и в санузле, и до море 5 сек, но по бросовой цене)))) тогда в январе это будет. заранее скажу: да, меня тоже не радует ценник на наших морях, но такова селяви
Девочки, вы хотите сказать, что в Бердянске тот же бардак, что и в Кирилловке? По рассказам знакомых всё же лучше... Мне уже тошнит от Кирилловки, туда я точно ни ногой! Вообще желания нет!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!