Сашунечка, конечно! Только афрокосы)))) Какие в Кирилловке и Бердянске достопримечательности? Олень и беседка? Лично я считаю, что отдых в кирилловке очень завышен. Но... я ездила в мае, когда было дешево.
mangust,предложения єтих курортов не изучала настолько детально. Надо будет на следующий год подумать. Были мы в Счастливцево. Все, конечно, отлично. И вода пресная, и номера БЕЗ диванов. НО ходить с детьми на море 10-20 минут у меня нет сил. Про 5-10 даже слышать не хочу!! Чтобы нормально загорать и купаться и чтобы тебя не затолкали попами мы ездили на море на машине. Неее это не мое. А за цену 25000 за 10 дней - я тогда еще 10тыс ( докину и съезжу в Турцию - на олл инклюзив, естественно БЕЗ раскладывающихся диванов на проходе! )
Маша, ну ты опять все утрируешь. Вы сами в Счастливцево сняли жилье с такими плохими условиями и теперь постоянно пишешь, что там ВСЕ плохо. А мы были в 2х минутах от моря, с пляжем практически без людей и в номере с кондером, душем, туалетом и КРОВАТЯМИ, двухспалка и 2 односпальные, и в 2019 году платили, кажется, 1200грн/сутки.
Может тогда и правда, докинь 10тыс и в Турцию?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это первая что на ум пришла база, сестра сегодня поехала туда. Двуспалка и 2 односпальные, кухня, ванная, туалет, до моря 1 минута по красивой территории. 1300грн/сутки, Приморск, коттеджи Ясной Поляны.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
фото сестры
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А мне Приморск не зашёл, Кирилловка лучше))) для детей больше в Кирилловке развлекух. Но если конечно ехать на мотровскую базу, то там наверное хватает активностей, но мы были на обычной базе возле центрального пляжа, спасибо хоть не по мостику ходили, раз вечером прошлись - половину закачало))) на центральном пляже ни бананов, ни скутеров ни фига, одна водяная горка и лабиринт. С этими медузами куда б ни поехал, отдых будет подпорчен (( Турция нас ждёт
Витусик, у меня двое детей и у меня даже мысли не возникало посадить их на банан, уж очень всё там какое-то "стремное". А Вы отпускаете своих детей кататься на банане?
Ну вот ты хоть меня убей, а в Приморске не бывает 1 минуты до моря!! Как в Счастливцево -2 минуты. И там и там мостик/дамба метров 700 минимум, а то и километр. Если даже посчитать что человек спокойным шагом идет 5 км в час. То дамбу в Счастливцево или мостик в Приморске ты будешь проходить минимум за 10 минут. а до нее еще надо дойти "по красивой дороге", т.е. минимум до моря в Приморске минут 15!! В Счастливцево на первой линии тоже. И это если ваша база вот прям на мостик/дамбу выходит. Кого то такая ходьба не напрягает, кому то это нормально, возможно даже многим нормально. Мне - нет. Для меня это далеко. Как и в Бердянске люди ездят на море на автобусе 10-30 минут и считают что это рядом. Я считаю, что это далеко. Для меня понятие "Море рядом" - это открыл домик и упал в море!! Ну може 5-7 секунд прошел, по пляжу
mangust, да? А где нету? Я была только там где Феросплавщик, Прибой, еще какие то... Там мостики -ого го... и еще в другую сторону в лагере каком то была, тоже не хило так идти.. и там берег крутой был.
zuzunka, Дорожник тот же, санаторий Глория, перед ними базы. На Дорожнике вообще есть новый корпус на пляже. А которые базы идут от городского пляжа справа - те все с мостами и лиманом. Но так чтоб прям открыл двери и в море - да. Такого в Приморске нет, наверное
mangust, да? А где нету? Я была только там где Феросплавщик, Прибой, еще какие то... Там мостики -ого го... и еще в другую сторону в лагере каком то была, тоже не хило так идти.. и там берег крутой был.
Вот опять, там где ты была, там нужно идти через мостик, и всё - там ВЕЗДЕ мостик, но это не так. Тот же Дорожник прям на берегу, Ясная Поляна за ним тоже никакого мостика нет. И да, в Счастливцево мы заезжал только на улицу, которая сразу на море выходит, другое мы не рассматриваем.
только приехала с Приморска. По красивой дорожке и мостику, ну от силы минут 5. А когда вечером комары то еще быстрее В Прибое (моторовском) вообще все засыпали и быстро выходишь на пляж.