Marusia,там солнца после обеда уже не будет. Будет с самого утра. Они так стоят, что с 12 солнце как бы сбоку. Мы специально брали с видом на море. У нас был без кондика, чтобы сквозняк был - приоткрывали дверь в коридор. Так здорово продувало.
zuzunka, да? А я уже собралась перезванивать и менять номер))) Теперь другой момент - утреннее солнце, светящее в глаза, когда еще поспать охота))) шо делать, шо делать!!!
Marusia,мне не мешало! Я обычно на пляже не позже 6 утра! Т.к. жуткий жаворонок В 10 меня на пляже уже нету, да и вредно это! И солнце как раз в номер уже не светит
отдыхали с сестрой и детками с 5,5мес. на базе "Восход", отличный вариант для семейного отдыха, база частная небольшая, еда хорошая, качественная, руководство само питалось с нами, все свеженькое и вкусное, потом приезжали наследующий год уже нашим было по 1,5-1,7 лет, сами кушали, аж за ушами трещало. Все чистенько, есть зелень, небольшая детская площадка, есть место для шашлыков под навесом, были белочки в клетке, много цветов, стоянка, один корпус каменный, остальные деревянные. Отдельные дерев. коттеджи и один дерев.корпус с 3-ми входами и номерами по 2шт. на вход. Номера небольшие, но был и холодильник и кондиционер, включали когда с детками на пляж шли, 2 кровати, санузел на два номера, но нам было нормально, т.к. не всегда были соседи, телевизор. Считай все были с детками, пляж свой и совсем рядом убирали каждый день его, был небольшой помост, на котором оставляли коляски с лавочкой, отдыхали в 2008 и 2009гг., ездили друзья в прошлом и позапрошлом годах также все понравилось, по ценам сейчас не подскажу, думаю от 220-240 и выше, стандартная цена Азовского моря с человека с питанием.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Nesta, Ир, с погодой как обычно, по-разному бывает, но вот море Мы всегда ездим только в июне, море чистое, иногда даже удивляешься, насколько чистым может быть азовское море. И как правило с погодой нам тоже везет. Не знаю, правда, какой июнь будет в этом году, с таким-то маем
да я лет.... 12 назад в ин-те ездила только после 20 августа - отлично было и море и погода - море тоже чистое , иногда только по вечерам кофты одевали Как оно сейчас Да и теперь под отпуска приходится подстраиваться
chacha писал(а):
Не знаю, правда, какой июнь будет в этом году, с таким-то маем
хых - как июль
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
море чистое, иногда даже удивляешься, насколько чистым может быть азовское море.
это да!!!! мы по путевке всегд ездим,когда получается в июне..супер!!в июле мне уже меньше нравится)) в прошлом году были в мае 5 дней с 12 числа,купались во всю..вода была 23градуса..
девочки посоветуйте б/о, чтобы домики с видом на море. поближе к рынку центральному (возле шлагбаума) по эконом-ценам. я там хорошо ориентируюсь только в корпусных базах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой,а может кто-то помнит название базы, на территории которой кафе с деревянными пеньками вместо стульчиков, база где-то в районе здск
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -