gulyakyna, это нормальная цена, если расход у машины на бензине до 10 л/100 км Мы с девчонками ездили на море вчетвером на машине, по 120 грн. получилось.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Рискнули! И не пожалели. За троих взрослых и годовасика взял нас взяли 380 грн. Водитель прикольный попался, быстро и аккуратно довез. При том что малого прикачало практически с самого начала, еще в Запоре, потом начало тошнить. Водитель совершенно спокойно воспринял, предложил остановиться, достал салфетки, водичку. В общем я довольна. Выехали в 9, прибыли на базу около 12, при том что нигде не газовали, не подрезали. Короче, респект и уважуха таким водителям!
gulyakyna, так а выгода в чем? куда ехали? в Кирилловку билеты по 100 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
gulyakyna, аа. понятно. в прошлом году ехала в маршрутке с семьёй и вообще с малышом, грудничком. ну тогда, конечно, повезло. мы в прошлом году, когда через бла-бла искали попутчиков сразу отказали тем, кто с детьми
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 16 авг 2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.
tania_s, прикольно! Вы еще и сэкономили! )) Я сейчас просматриваю предложения на обраткую дорогу, чем ближе к дате отъезда тем дешевле. На завтра предложение висит по 90 грн. с носа, машина тойота. Вооще даром! Хоть бери и едь раньше времени.
Обратно вообще за 300 доехали. На крутой тачке! Повезло называется! Заодно узнала что водитель каждые выходные туда-сюда мотается по бизнесу. Приглашал если что. Так что если кому интересно могу поделиться контактами. Жалко что лето заканчивается уже.
Могу порекомендовать перевозчика. Ссылку вставлять наверное нельзя. Кому надо, пишите, в лс отправлю. Пользовались их услугами только дважды ( в прошлом и в этом году), но нареканий нет. А уж тем более того ужаса, который про бастур пишут.
Лично мне удобнее когда забирают по районам, сами пользуемся услугами одного перевозчикауже не один год , а вот услугами бастура пользовались лишь однажды, повелись на цену ниже чем у всех, и осто раз пожалели об этом((((разваливающаяся маршрутка, хам водитель и испорченое настроение после таких приключений своим не изменяем))))