_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
дык, вроде да. мама мужа сегодня забронировала номер. поедет со старшей с 1 июля, вот я и решила поспрашать, так сказать. а то не всем отзывам в инете можно верить
Девочки кто ездил на б.о Энергодар, б.о "Металлург" расскажите, как там с едой в столовой хорошо ли кормят? А то мы будем жить на Краностроители , а вот питаться надо будет покупать на соседних базах, а это б.о Энергодар или б.о. Троянда, или вообще ходить в столовую б.о. "Металлург". Отзовитесь
dashun-04,мы в пн едем на энергодар, в прошлые годы уже ездили родители, говорят, очень хорошо кормят, питание на выбор Но я пока ни разу там не была, вот поедем и посмотрим.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила