Мы вот только вчера вернулись- никаких сборов при въезде на Пересыпь нет. Водичка и погдка супер! Кстати, сдаю базу- называется "Стожары", до 23-го июня номер люкс 4-х местный стоил 400грн, после- 600грн. Но там есть все условия- даже кухня своя в номере. В принципе вся инфа есть на их сайте.
Сегодня только вернулись из Кирилловки: база "Ромашка", недалеко от центра, лунапарка и рынка. Очень понравилось: и персонал, и кухня (есть столовая), и сама база. Конечно цена кусается: 4-х местный номер (двуспальная кровать и раскладывающийся диван-уголок) с видом на море с 20.06 - 650 грн. (до этого был 500 грн.) сутки, но жить могут и больше людей, если разместятся Есть номера и дешевле, но тогда они могут быть либо без балкона, либо с "выходом" окон не на море. Питание отдельно: 3-х разовое, шведский стол, 160 грн. сутки со взрослого, 80 грн. с ребенка до 5-ти лет, 90 грн. с ребенка до 12 лет. Питание отличное, причем и для детей (мы ездили с детьми 2,5 и 7 лет) и для взрослых, радует то, что есть выбор блюд, т.к. дети иногда "вредничают". 1 раз в 4 дня меняется все белье и делается влажная уборка номера. На базе есть небольшой детский городок и аниматор. Хотя по сравнению с аниматорами из соседней базы "Диана", наш аниматор больше любит "сидячие" развлечения: лепка, рисование, аппликации и т.д. Зато занимается с детьми 2 раза в день: с 10-00 до 12-00 и с 16-00 до 18-00. Кстати, детей было очень много, причем возраст варьировался от месяцев 7 и до... Стоимость стоянки на базе 10 грн. сутки. А что касается самого моря, то я бы не сказала, что оно прямо уж такое чистое и прозрачное. Практически дней 8 ветер был с моря, соответственно море было с волнами и более мутное. 2 дня назад оно действительно было прозрачное (почти как в Черном море ), но только потому, что ветра не было вообще. Вчера весь день, да и ночь тоже, лил (и это мягко сказано ) дождь, была гроза. А сегодня с утра - красота. Но, нам уже нужно было возвращаться К сожалению в воде как всегда попадались следы жизнедеятельности отдельных личностей, мертвые бычки. Но всего этого было мало, так что особы мы не расстраивались. Отдельно хочу сказать по лунапарку: практически все аттракционы стоят от 20 грн. Так что 1 скромный поход на 2-х детей выливается в круглую сумму К сожалению фото базы не делала, но много фотографий есть на их сайте. Всем удачного отдыха в этом году!
Отдельно хочу сказать по лунапарку: практически все аттракционы стоят от 20 грн. Так что 1 скромный поход на 2-х детей выливается в круглую сумму
Я могу даже уточнить - 3 аттракциона для детей 1-го и 5-и лет обошелся в 80 грн. Поэтому лучше ехать на Федотову косу в сафари парк, там за эту же сумму (за младшего ребенка не платили), целый комплекс развлечений:лодочки, шары на воде, машинки, батут, лабиринт и всевозможные качели, при этом работаю аниматоры.
Мы вот только вчера вернулись- никаких сборов при въезде на Пересыпь нет. Водичка и погдка супер! Кстати, сдаю базу- называется "Стожары", до 23-го июня номер люкс 4-х местный стоил 400грн, после- 600грн. Но там есть все условия- даже кухня своя в номере. В принципе вся инфа есть на их сайте.
хорошая база! Но, не на берегу моря. Надо идти через дорогу. Плюсы: у каждого коттеджа своя беседка и левых мало заходит.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
А мы на приехали как раз 23го - после дождя море уже было теплое, и каждый последующий день - еще лучше не штормит - легкая волна после обеда, сейчас вечером почти штиль - народ в море комары появляются вечером - берите крема и тд и тп за въезд на косу мы ничего не платили dashun-04 , живем на Краностроителе, у них есть кафе возле море - там организовано комплексное питание: 95грн/чел =завтрак+обед+ужин или 80грн/чел = обед+ужин за качество питания не скажу - мы сняли номер с печкой, готовим сами (плюс взяли еще мультиварку) в Энергодаре мы были в прошл.году - кормили там не очень мы через день ходили ужинать в кафе на Галатею Приморскую (через пару баз от нас) а гулять всегда ходим на Галатею (там есть чем занять киндеров и не только ) + базарчик, магазинчики тоже у них посещаем (есть и аптека) и пишу я кстати из интернет-клуба, который тоже есть на Галатее
Я тоже про Галатею слышала. Ребенок с бабушкой ездили туда на цирковое представление. База большая, куча развлекалок для детей. Интересно, а кто-то там отдыхал? Хотелось бы узнать отзывы.
ага, разлекаловок на Галатее для детей много вечером большая программа кино-мультики постоянно, кажется клуб детский есть прокат велосипедов и машинок качели - это понятно есть две конструкции с колесами от больших машин - любимое место для катаний детворы всех возростов (объяснить не смогу - надо видеть ) плюс настол.теннисс и бильярд......поля волейбольное, футбольное (играют и дети и взрослые)
Nesta, Ира, а Вы не могли бы (можно в личку) подробнее рассказать: какой номер лучше для двух взрослых и 2-х детей 7 и 2,5 лет (2-- местный с доп.местом или 3-х местный), питание входит в цену или отдельно, стоит ли на ребенка 2,5 лет заказывать питание или хватит порции с мамой, например? И вот прокат велосипедов интересует? Читала, что у них есть игровая комната для детей, это вместе с аниматорами? А это отдельно оплачивается? Извините, что так много вопросов задаю, но действительно очень заинтересовала данная база И еще, может кто-то в курсе, цены указанные на их сайте реальные, или все-таки чуть дороже. Спрашиваю потому, как на сайте "Ромашки", например, цены не соответствуют действительности
katrine,рассказывала уже про галатею и еще скажу,я уже не первый год там отдыхаю и чудеснее места не нашла. Цены реальные еще и скидка будет.я брала номер на троих во втором корпусе и там еще мы в футбол играли. Если возьмете випзал то там шведский стол и вы не пожалеете и на малыша дадут талон.ориентируйтесь по сайту там все доступно и по телефону все ответят. Ташка,у меня каждый год от профсоюза путевка на энергодар,питание всегда было хорошее и вкусно и сытно
Ташка,у меня каждый год от профсоюза путевка на энергодар,питание всегда было хорошее и вкусно и сытно
едтинственное что было вкусно - это выпечка, все остальное: хочешь есть - конечно же сьешь куда деваться что еще радовало - регулярно сырочки-йогурты, фрукты (но это ж не кухня готовит ) а мясо - микроскопические кусочки на порцию я не от профсоюза ездила, а платила полную стоимость, поэтому за эту сумму - наверно ожидала большого (или лучшего) в питании
Отдыхали с 11 по 21 июня на б/о Троянда. Я и ребенок 4,5 лет. Номер стандарт, питание 110 грн.Брали одно питание без завтрака,итого за сутки платили 265грн. Номер на первом этаже с балконом.В номере две кровати ,стол,холодильник,стул, вешалка и полки для одежды.Санузел в номере,горяая вода в любое время.База очень ухоженая,чистая,есть магазин и детская площадка.При входе на базу и выходе на пляж стоят охранники. Гулять ходили на соседние Металлург и Галатею.Вобщем база понравилась.