у меня каждый год от профсоюза путевка на энергодар,питание всегда было хорошее и вкусно и сытно
Не знаю, может я привередивая, но в этом году питание отстой Тоже путевки от профсоюза, за полную стоимость вообще локти бы кусала. Хотя сама база красивая, и море близко, жили в корпусе на берегу Тоже гуляли на галатее, классная база
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Nesta, да я читала,но я думаю может не дописали, сейчас зачастую ставят кондиционеры в стандарт и даже в эконом,вот по этому и переспрашиваю у тех кто там отдыхал.
Девочки, а есть на пересыпи неплохая база, с удобствами в домиках (или коттеджах как они любят называться) с кондиционером на берегу моря, без питания и подальше от скопления людей и при этом адекватной ценой???...в инете как то так мало информации
Катерина М., по поводу молочки, у них в этом году фишка, насыпать пару шариков типа космостарса и залить молоком, я конечно в шоке была, потому как сама такое не ем, и тем более ребенку не дам Вот мы были 7 дней, такое 3 утра давали, т.е. фактически через день
Катерина М. писал(а):
колбаска, сосиски
Я такое не ем, а тем более в столовой, представляю какого качества у них там это Конфеты за неделю дали 1 раз, и то ромашку и белиссимо по 1 шт,я такое тоже не ем
То, что я запомнила, так это каши постоянно с какими то непонятными тефтелями, очень часто картошка была, а овощей - кот наплакал, мы с собой брали огурцы и помидоры, а то давали просто тупо нарезанную капусту, вообще без ничего (соли, масло) Один раз на ужин дали пельмени (явно магазинные), а я такое сроду не ем, и макароны с рыбной котлетой, при чем есть невозможно, одни кости Сочетание конечно обалдеть, при чем тут пельмени к макаронам. В итоге в тот день я осталась голодная Или однажды тоже на ужин дали голубец и картошку(без ничего, просто отварная), вот совсем подходят друг другу эти блюда Из первого блюда можно есть только борщ, все остальное -
Ну и конечно же главная прелесть - это очередь аж до окна, т.е минут 15 стоим в очереди, чтоб получить непонятно что. Правда очередь была только 3 дня на праздники
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила