Ташка, спасибо за отзыв. А вы случайно не знаете, как там домики в смысле в каком состоянии внутри? Вот только вчера приехали с Краностроителя жили в люксе на 2 этаже. Могу сказать, что грязно. (может у вас было нормально не знаю ). Питались мы в столовой на Троянде, брали обед+ ужин. За питание скажу, так готовили вкусно, но, что мне не понравилось, это пельмени магазинные за 10 дней давали 4 раза + макаронами закормили. Все таки больше + были салатики с овощей без майонеза, ряженка, кефиры, творог, запеканки, блинчики с творогом и сметаной и главное без отравлений, что для меня, как для мамы очень важно .
dashun-04, мы жили на первом этаже в 2комнат.люксе, номер 13 У нас было чисто, придраться не к чему Наша горничная дала номер своего телефона, чтобы мы могли ее быстро найти в случае необходимости. Что в домиках не знаю, сама терзаюсь. Хотела перед отьездом спросить у администратора, но закрутилась Но сайт у Краностроителя есть, поэтому можно позвонить и выяснить - если понадобится.
Вот только вчера приехали с Краностроителя жили в люксе на 2 этаже. Могу сказать, что грязно.
мы там были лет так шесть назад. в номерах такая грязь, которой я за свою жизнь больше нигде не видела у нас был полулюкс на втором этаже. это кстати была наша последняя поездка в кирилловку
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
девочки, моему Вадику уже 5, мы взяли 2 путевки на базу на меня и мужа, а теперь я думаю, могут ли нас заставить доплачивать за доп место, если на базе дети с 5 до 7 должны платить за доп место - 80 грн раскладушка и питание 90 грн (все в сутки). кто сталкивался - а если он не есть и не спит? или можно только за питание...
Nataly, полностью согласна,на одной базе уже после трех лет берут оплату в виде 50% от стоимости койкоместа,на другой вобще с 6-ти лет оплата. Катерина М.,Так что это нужно у администрации узнавать.
девочки, я вот узнала, теперь локти кусаю - у них с 5ти лет - должны платить за доп место - 80 грн раскладушка и питание 90 грн (все в сутки), так я и думаю - прокатит что ему еще нет 5 лет и мол он вообще не с нами или нет...у меня путевка профсоюзная 900 на неделю стоила а теперь выходит тв 2 раза больше за Вадюху доплатить, который половину есть не будет и прекрасно с нами поместиться...воистину - маленькие детки - маленькие бедки...
Катерина М., многие требуют свидетельство о рождении , это тебе как повезет,смотря какая там администрация - может и прокатит,но если уж захотят придраться к возрасту то у них это всегда выйдет.
Вообще, конечно, я бы не рисковала с липовым свидетельством Тем более, если у них в условия такое написано, то думаю они пристально контролируют это дело