Я тоже в итоге снова еду бас туром. Замену не нашла. Вль так вот звонить и не понятно заберут, не заберут, забудут, перепутают. Я такому не доверяю. Мне надо либо билет реальный на руках , либо брлнь через сайт с подтверждением. А это либо автовокзал, либо бастур. Если кто-то сделает сайт, то буду там пробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Заказывала билеты онлайн на Бас Туре за неделю до поездки, перезвонили как всегда за сутки, приехала нормальная машина с нормальным водителем. Короче всё как всегда И слава Богу пока не попадались ужастики о которых здесь пишут
последний раз водитель ехал обратно и высадил всех ан металле. звоним в бастур и они говорят, что уже не развозят по домам сами себе правила придумывают. блин, как же задолбали они. и других нет, у кого был бы сайт, он-лайн бронирование.. замкнутый круг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,а ты назад ехала по 130или по акции? И как планировать ? Закажешь, оплатишь, а не факт, что с нужной остановки заберут и привезут на район Я звонила пару недель назад, сказали, что если с района будете одни, вряд ли водитель поедет... Сервис
Зажигалка,а ты назад ехала по 130или по акции? И как планировать ? Закажешь, оплатишь, а не факт, что с нужной остановки заберут и привезут на район Я звонила пару недель назад, сказали, что если с района будете одни, вряд ли водитель поедет... Сервис
Зачем звонить и спрашивать заберет или нет? Заказали на сайте и всё Мы ездили по районам забирали по 1 человеку. И многие платили наличкой и машина была заполнена без 3 человек
Не бас-тур, другая компания... Девочка менеджер уверяла, что с нашей остановки заберут ( уточнала повторно в 18,00 накануне поездки), а в 21,30 позвонил водитель и сказал, что девочка не местная и не знает города, приезжайте к шести утра на Металлургов.
В результате до 23,10 искали перевозчика со свободными местами. Нашли через бла-бла-кар, но нервов и себе и людям помотали - кому понравятся звонки в такое время?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Мы тоже когда ехали бас туром собирали по 1-2 человека с остановки. Мне кажется то что нужно забрать 1 человека с района, это недочёты тех кто распределяет по маршруткам. Сейчас ведь сезон, явно идёт не одна машина и не две.
Меня ещё например радует, как ездила за дочкой в лагерь, на конце Пересыпи. А перед этим водитель завернул на Федотку, и развозил там людей больше часа , и добралась я до лагеря более 4 часов в пути...
Зачем звонить и спрашивать заберет или нет? Заказали на сайте и всё
так вот выше писали, что заказали и все
Босиком писал(а):
Я билеты в Кирилловку через сайт купила, оформила, как положено, остановку выбрала, с которой меня забирать, оплатила картой - и сижу довольная. Как я ещё позвонила сама, уточнить. Оказывается, они НЕ ЗАБИРАЮТ с моей остановки!!! Где это написано? А нигде! Везде на сайте разрекламировано - СО ВСЕХ РАЙОНОВ . А вот, оказывается, не со всех!
Милая писал(а):
а в 21,30 позвонил водитель и сказал, что девочка не местная и не знает города, приезжайте к шести утра на Металлургов.
обалдеть
я, кстати, про довоз-развоз назад больше переживаю, с района то точно заберут(не факт, что с выбранной остановки, конечно), а назад не факт, что вообще до района довезут.В прошлом году нас в центре Песков высадили, и водитель псих был какой то, благо, нам идти 10-15 минут, но после дороги, жары и с сумками и через все Пески то еще удовольствие
Инкакартинка, это у Вас район еще везучий.... Многие через Пески на трассу едут. А кичкас, шевчик, левое наше ни забирать ни развозить не хотят. Когда мы назад ехали он сказал - ПЕСКИ-Запорожье 1-по проспекту до Металлургов. ВСЕ! Причем озвучивает это водитель когда уже сели, раньше оператор вас уверит, что чуть ни на Луну завезут.
Зажрались, перевозчики, вот какое впечатление складывается... Нас два билета по 140 ( а не 130, как везде), итого 280, и ему в лом лишних 5 км проехать - я должна брать такси и выезжать куда ему удобно. Еще и поет такой - зато если через автовокзал там еще 10 грн заплатите..... Подумайте....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Инкакартинка, меня всегда забирают с остановок: и в 7 утра, и в 5 утра. И в ЗП , и в Кирилловке. И по акциям, и без. Раньше и домой завозили, а сейчас нет. Дело не в акциях, а в том, что УЖЕ не завозят. И это плохо.
Меня, кстати,забрали- таки с моего Кичкаса. Но все равно не слава богу - с разных остановок ) Сначала, когда я директору пожаловалась, он (директор?)перезвонил и пообещал забрать с остановки Икс. А накануне диспетчер перезвонила и назначила остановку Игрек. Я ещё и переспросила - нет, все правильно. И вот стою я с дитем, мужем и чемоданом, в назначенном диспетчером месте, жду свой белый Мерседес... А нету! Зато напротив, через дорогу наискосок, что то подозрительно долго стоит маршрутка. Муж подошёл - да, нас ждут. Ему там сказали забирать, на Иксе, а мне садиться на Игреке. И хорошо, что эти остановки более-менее рядом, а то не знаю, как бы я уехала. Но доехали нормально, быстро и не ломались. Теперь обратно в пять утра. Ездил кто-то в это время с Кирилловки? )
я и так ездить на машинах боюсь. вечно втопят под 140, а с нашими дорогами особо не разогнаться. а сейчас тем более буду бояться ездить