В свидетельстве о рождении указано ФИО папы и мамы как с этим быть. Во - вторых если путевка профсоюзная то они могут позвонить в этот профсоюз и уточнить возраст ребенка. Если всплывет факт обмана то могут вообще больше не выдавать путевки. У нас так с родственниками было. Поехали папа мама и 2 детей (3 и 5 лет).Сказали или доплачивайте за ребенка или кто то из родителей уезжает. Папа уехал.
Очень понравилась база Пересыпь,находится в самом конце косы. База новая ухоженная,большой бассейн, пляж закрыт, только для отдыхающих со свободными зонтами и лежаками. Развлечения для взрослых и детей проходят ежедневно по расписанию. Самый дешевый номер на 2-х с 3 раз.питанием 600-700 грн. с 3-хразовым питанием. Прекрасная альтернатива Турции, комфорт и сервис на уровне, но по стоимости в 2 раза дешевле выходит за неделю отдыха - около 5000 тыс.грн.на двоих вместо 8000 грн. как минимум. Фото
Прекрасная альтернатива Турции, комфорт и сервис на уровне, но по стоимости в 2 раза дешевле выходит за неделю отдыха - около 5000 тыс.грн.на двоих вместо 8000 грн. как минимум.
Хорошая база, а как для Кирилловки - вообще восторг Только за такую стоимость номер смежный (санузел на 2 номера) и находится она далековато (даже дорога туда не асфальтирована), никуда за пределы не прогуляешся
Прекрасная альтернатива Турции, комфорт и сервис на уровне, но по стоимости в 2 раза дешевле выходит за неделю отдыха - около 5000 тыс.грн.на двоих вместо 8000 грн. как минимум.
Хорошая база, а как для Кирилловки - вообще восторг Только за такую стоимость номер смежный (санузел на 2 номера) и находится она далековато (даже дорога туда не асфальтирована), никуда за пределы не прогуляешся
Насчет того, что за пределы выйти некуда согласно, неудобно. Но если машина есть, в чем проблема?Санузел на 2 номера - это не такая и большая проблема. Люди отдыхаю адекватные,приличные. Но все же, мне было бы не очень удобно. Там есть номера подороже со своим санузлом.
а что в Турции такие же виды? как для меня это очень большая цена за просто комфорт. я за такие деньги лучше в Крым. тем более, если есть машина
Под альтернативой читайте компромисс. Не всегда получается спланировать отпуск, а в Кирилловку можно поехать на 3-4 дня. Крым - это прекрасно, но дорога сложная в 2 раза дольше и более. И все же Азовское море теплее и удобнее для мам с малышами, поэтому я и поделилась неплохим компромиссом. Конечно же, если есть возможность 1 раз отдохнуть, то нужно выбирать Крым.
Насчет того, что за пределы выйти некуда согласно, неудобно. Но если машина есть, в чем проблема?Санузел на 2 номера - это не такая и большая проблема. Люди отдыхаю адекватные,приличные. Но все же, мне было бы не очень удобно. Там есть номера подороже со своим санузлом.
жила там как-то на семинаре, платило предприятие, а за такую стоимость согласна сМаргаритабука, лучше поехать в более живописные места :) Мы в Турции бываем практически каждый год, 3-4 часа и ты там... и это совсем не альтернатива (только на 3 дня разве что). Вообще наша Кирилловка уже цены себе не сложит, не понимаю россиян, которые едут сюда за 1000 км чтобы потратить приличную сумму! ,
жила там как-то на семинаре, платило предприятие, а за такую стоимость согласна сМаргаритабука, лучше поехать в более живописные места :) Мы в Турции бываем практически каждый год, 3-4 часа и ты там... и это совсем не альтернатива (только на 3 дня разве что). Вообще наша Кирилловка уже цены себе не сложит, не понимаю россиян, которые едут сюда за 1000 км чтобы потратить приличную сумму! ,
Но не у каждого есть сверху 5000-7000 тыс.,чтобы отдохнуть в Турции в нормальном отеле. А в очень хорошем 20000 тыс. в среднем. А предложенный мной вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с готовкой, переноской на пляж зонтов, покрывал и ходьбой с маленьким ребенком на руках до моря более 10 мин., так как пляж на базе Пересыпь в минутной близости. И кто располагает на отдых не более 5 тыс. грн. Вполне акдекватная цена за возможность жить на берегу моря, хорошо питаться и не скучать .
так таких вариантов уйма и эта база - не панацея, к тому же есть и более приемлемые базы за такую же примерно цену и не так далеко от центра
я и не предлагала панацею, оставила отзыв , потому что понравилось качество и сервис нашей семье Есть с чем сравнить, пока это лучший вариант из того, что было в Кирилловке. Для этого и создана тема, чтобы обмениваться опытом Если есть подобные варианты, но дешевле, было бы здорово
так таких вариантов уйма и эта база - не панацея, к тому же есть и более приемлемые базы за такую же примерно цену и не так далеко от центра
Это единственная база в Кирилловке, которой присвоены официальные 3 звезды (соответствие стандартам, украинским правда только) Поэтому и цены такие. Каждому свое. Кто отдыхал в лучших условиях, добавит (уверяю вас гораздо меньше чем 5-20 тыс.) и полетит в сервис поцивилизованнее. Можно отдохнуть не на титулованной базе подешевле и тоже неплохо (по меркам Киряловики ) На Пересыпи во все времена славилась "Чайка" "Запорожкокса"
Лисенок,у них практически нет пляжа! На Чайке. ElenS,тоже проходила эту базу когда гуляла, спасибо за отзыв. Там мало людей на пляже, тихо спокойно. Лично мне центр не нужен! А на сколько человек номер? если еще и сан узел смежный? (это смущает больше всего!)