zuzunka,наши родственники жили в смежном, просто коридор общий на 2 номера, там и санузел. Говорят, что неудобств не было, номер смежный на 2 взрослых, около 24 кв. м., им с ребенком нормально было. Понравилось то, что каждый час проводятся конкурсы и развлечения для детей, с детками лепят,рисуют.
"Пересыпь" скоро догонит Приморскую Галатею, вот увидите. Пусть там нет столько зелени, но в остальном очень даже. Номера намнооого лучше, чем в Галатее. Галатея конечно выигрывает большим количеством мест для развлечения детей+питание шведский стол, но рекомендую покупать его только в ВИП зале. Правда, Галатея цены себе сейчас не сложит
"Пересыпь" скоро догонит Приморскую Галатею, вот увидите. Пусть там нет столько зелени, но в остальном очень даже. Номера намнооого лучше, чем в Галатее. Галатея конечно выигрывает большим количеством мест для развлечения детей+питание шведский стол, но рекомендую покупать его только в ВИП зале. Правда, Галатея цены себе сейчас не сложит
Мы заезжали в Галатею, ради праздного любопытства, где лучше?Даже сравнивать нечего. В Галатее такой изношенный номерной фонд, нам показывали комфорт плюс, по цене выходило также как в Пересыпи. Но номер был маленький с 2-мя кроватями старыми и побеленными стенами. Разве это нормально за такие деньги? Да, и территория попроще.
★ Виктория ★,я поклонница Галатеи уже много лет, но в этом году были еще и на др базе в Приморске и поняла, что им не хватает бассейна. а в остальном - прелесть. про випзал согласна на все сто! на Пересыпи мы гуляли, мне не понравилось, что там нет балконов в номерах, и полная глушь - я все таки социальная душа - ни базара, ни кафешек, ни аптеки - ниче нет!!! да и площадка детская одна. еду мы их видели - порционная, ниче особого. ElenS, у нас был нормальный номер, на стенах обои, огромный балкон, новые кровати и новая сантехника. чем еще хороша галатея, что есть номера на любой кошелек, а территория, анимация, пляж на всех. хорошие номера (ну и цена у них повыше) в 1 и 2 корпусе.
ElenS,анимация нормальная - утром на пляже игры, вечером после ужина часовая программа - танцы, песни, конкурсы. номер стандарт, 1 взрослый, 1 ре 5 лет, 1 ре 2 года - получился 1 взрослый, 1 ребенок с местом, другой без места но с питанием, випзал в столовой, на 7 дней, 4200грн с 1 июня (там цены по сезону меняются), плюс у меня уже есть 5% скидка. питание такое было, что мы в конце в шорты не влазили.
Моя сестра из Питера нашла на все прошлое лето для малышки теплое и чистое! море в Болгарии (апартаменты со своей кухней 25 евро в сутки)
Leno4ka писал(а):
И поселки типа Солнечногорск, Рыбачье, МОрское, вообще не понимаю тех, кто туда едет, еще и глыбы в море, невозможно нормально зайти , не сбив ноги
Там цены адекватные и не такая непротолпимость как в Ялте-Алуште отдыхала в Солнечногорске не раз...ноги всегда были целы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катерина М. писал(а):
на Пересыпи мы гуляли, мне не понравилось, что там нет балконов в номерах, и полная глушь - я все таки социальная душа - ни базара, ни кафешек, ни аптеки - ниче нет!!! да и площадка детская одна. еду мы их видели - порционная, ниче особого.
согласна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что меня поразило в этом году, тяжело в Кирилловке отдохнуть только на выходные дни...все по телефону такие радушные, но, когда узнают, что всего на 2-е суток...сразу-та нет, мы номера держим для тех, кто едет к нам на неделю А я всегда считала ее отдыхом выходного дня!
Стоит это "удовольствие" с питанием на 2-х 590 грн. , это было в конце июня. Вот за это никогда бы не отдала такие деньги, если на той же Пересыпи 650, но номер просторный с тв, шкаф большой, утюг, холодильник и все новое, после свежего ремонта.
отдыхала в Солнечногорске не раз...ноги всегда были целы
но от этого камни там не уберутся Никаких развлечений, та же кирилловка, на пляже негде ступить, только ехать в 2 раза дольше, если условия хорошие, то и цены соответствующие Как по мне, если в Крым, то в нормальные условия и только на ЮБК, никогда меня больше в подобные поселки не затянешь.
Честно говоря, не понравилось на Галатее огромное кол-во людей, приходящих, наверное, со всех баз округи Я думаю, что хоть иногда нужно контролировать, чтоб меньше посторонних ходило. А то та такой движ, вообще не представляю, как детей укладывать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
но от этого камни там не уберутся Никаких развлечений, та же кирилловка, на пляже негде ступить, только ехать в 2 раза дольше, если условия хорошие, то и цены соответствующие
Мы там обычно были в бархатный сезон, в сентябре людей там немного, правда если с ребенком согласна- неудобное место (до пляжа крутой спуск-подъем) Но какой был вид на море с веранды (дельфинов видели), я скучаю по тем местам А развлечений море -экскурсионное бюро работало четко Простите, что ностальгия не в тему Кирилловки. Но сравнивать Солнышко с Кирилловкой это моветон