Мы там обычно были в бархатный сезон, в сентябре людей там немного,
Не у всех же получается в сентябре. Да, мы были с ребенком, с двумя тем более не поехала б. Вообще нет ностальгии по тем местам Никогда туда больше не поеду.
Лисенок писал(а):
Но сравнивать Солнышко с Кирилловкой это моветон
ну вообще да, в Кирилловке лучше
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Честно говоря, не понравилось на Галатее огромное кол-во людей, приходящих, наверное, со всех баз округи Я думаю, что хоть иногда нужно контролировать, чтоб меньше посторонних ходило. А то та такой движ, вообще не представляю, как детей укладывать.
Надо им давно сделать платным вход, как в "Прибое".
Последний раз редактировалось dashun-04 16 авг 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.
dashun-04, еще не определились сами или с ребенком поедем ну все равно же на Пересыпи есть какие-то развлечения,может меньше,чем на Федотке,но тоже должны же быть
а цены и количество людей как-то отличается? просто мне кажется,что основная масса едет на Федотку (сужу по себе и своим друзьям,которые кучу раз были на Федотке и ни разу на Пересыпи)
девочки, а кто-то что-то слышал или отдыхал на базе А-ЮВЕНТА?
Мы только отдыхали в июле там на Бона Ди. (это два коттеджа которые стоят на одной территории, примыкают друг к дружке но принадлежат разным хозяевам). Коттедж и территория очень понравились, 20 метров от моря, все удобства, контингент нормальный (сын называл "мажорской базой" ) море чистейшее, людей мало, овощи/фрукты привозят каждый день на Бона Ди, пляж чистят каждый день, шезлонги, есть кафе, магазин. И Пересыпь намного чище чем Федотка. Единственный момент без машины туда не добраться. (маршрутки там не ходят), что касается внутри комнаты то в Бона мне понравилось больше.
вот мне интересно где вы нашли такую картинку - у нас был номер стандарт +, это уровень ниже комфорта, но внутри было даже приблизительно не так, как у вас на картинке Все новое, ремонт отменный, встроенный шкаф, новая вся мебель, евро - санузел, правда не кабинка, а душ с дыркой в полу, но все очень даже прилично Точно отвечает картинкам - фоткам с их сайта! Тоже самое могу сказать про виденные рядом Стандарт-комфорт и полулюкс - фото с их сайта отвечают действительности точь-в-точь Вот такой номер был у нас:
Правда фото с сайта, но один в один
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, я фото нигде не искала, это я сфотографировала,когда мне его показывали. Мы с мужем в шоке были,и не стыдно им такое предлагать? Мы были в разгар сезона,видимо номера получше заранее заказываются. Но они похуже чем на Пересыпи.