Почти у всех перевозчиков есть возможность забронировать месте - +15-20 грн к билету. Нужно спрашивать у диспетчера. Мы так ехали в Бердянск. Нам важно, чтобы было 4 места - 2+2, так как ехали с детьми. Заплатили за билет 170 грн + 15 грн бронь места.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Почти у всех перевозчиков есть возможность забронировать месте - +15-20 грн к билету. Нужно спрашивать у диспетчера. Мы так ехали в Бердянск. Нам важно, чтобы было 4 места - 2+2, так как ехали с детьми. Заплатили за билет 170 грн + 15 грн бронь места.
ух-ты, а я такое бесплатно делаю, накануне, когда мне звонят для уточнения №машины, я прошу диспетчера, чтоб водитель оставил 3 ряд полностью, и мне всегда оставляют , правда потом утром иногда находятся какие-нибудь умники, которые раньше меня сели, а я позже, но на "лучшие", как им кажется места, в таких случаях меня радует водитель, говорит: девушка вчера их попросила забронировать, кто Вам мешал?
Вспомнила, что не отписалась. Довольна, что заказала билеты. Плюсы, что забирают с указанной остановки и довозят до базы. Назад та же схема, забирают у базы и привозят к Вашей остановке. Оператор звонит за сутки до отъезда, говорит время отправки и номер машины. Из минусов, нет возможности выбрать места, садишься по факту, где есть свободное место
Все хорошо у вас сложилось. Насчет обратно высадят к "Вашей остановке", звонила диспетчеру уточнить таки. По победе не развозят несмотря на то,что указано в заявке, только по проспекту, остальные районы в силе. Посмотрим как на самом деле.
По поводу обратной дороги, почти у всех песня одна - едем и высаживаем всех по проспекту (могут ещё в начале через Пески поехать, если кому там выйти надо) все ... Никакой Шевченковский, никакой Кичкас.. они слушать даже не хотят, и на правый выборочно, насколько я поняла, рады тому Правому р-ну, где у них конечная, остальные р-ны скрепя зубами.. так что если Вы с окраин очень и очень уточняйте у диспетчера КУДА будет ехать машина наобратной дороге ... Они этой информацией сами неохотно делятся, а потом у людей с детьми и чемоданами "сюрприз"
graffinya, я и у водителя спрашивала, когда туда ехали, и у оператора спрашивала и у водителя, когда назад. Заехали через развилку по Восточной, потом Южный рынок был, потом нас на Пески и вроде потом Бородок и Бабурка были
Ехали обратно с Кирилловки бас туром, на пески завез "со срипом" после того как женщина повозмущалась, на кичкас не поехал, а в районе 12апреля бабурку пересадил в другую машину, а себе забрал тех кто на правый берег ехал. В Кирилловку на вечерний рейс в прошлом году отказали с районов забирать, садились на Металлургов.
Marshmallow, я в прошлом году заранее выкупала через сайт бас тура. Полная цена была 160 грн тогда. Я выкупила в Кирилловку по 139 грн, на обратный путь по 89 грн Вот смотрите, на Вашу дату мне показывает