мне кажется,что после праздника (дня независимости) цены резко упадут,а до еще держать будут по максимуму,т.к. выходные будут большие и многие поедут на моря
мне кажется,что после праздника (дня независимости) цены резко упадут,а до еще держать будут по максимуму,т.к. выходные будут большие и многие поедут на моря
На некоторых базах после 26 цены упадут в 2 раза, например, с 600 грн за номер до 350
Девочки, может меня кто нибудь прочтёт? Я понимаю не сезон но. Пробиваю почву, на лето Где можно отдохнуть с семьёй и собакой (крупной), что б разрешалось. Или мне теперь одна дорога в палаточный городок? Девочки с крупными собачками отзовитесь где отдыхали, по чём, условия какие? Вообщим интересно всё
Вряд ли мой опыт подойдет. Отдыхали 4 года подряд с азиаткой примерно на 20-м км арабатской стрелки. Жили в палатке, еда, питьевая вода - все с собой. Других вариантов просто не было. Я не представляю, куда в цивилизованное место могут пустить с огромной злобной тварью
nadia, мы были на базе Родем. правда у нас золотистый ретривер и было ему 5-6 мес.. но на фоне йорков у нас прям крупняк был .... а бирючий - это класс! но комары может посмотрите частные дома??? мы вот на новый год едем в крым с двумя ретриверами. пустили без проблем. а летом хотим в с. мысовое, в частный домик....
Ой девчёночки спасибо, не ожидала, что так быстро увидит кто нить энтот вопросик oza, да я так и подумала, что прийдёться отдыхать с палаткой zuzunka, ну вроде бы обещает быть овчаркой (но брали без доков , вообщим метис, сейчас ей почти 3 месяца вес уже 12 кг. Так что будем крупные ) Лялечка, будем наверное пробывать договариваться в домик, всё таки для детей это получше чем палатка Спасибо девчёночки