Лёлька,мне три места надо в одну машину, я подозреваю что по 79- это последние места, не хочется ехать в разных маршрутках((а выкупать по одному стремно. Самая низкая цена за троих была 441(по 147 за чел)
Marshmallow, 79 грн - это акционная цена из-за того что 17.06 - это понедельник, непопулярный день для поездок. И это не последние места это так скажем первые акционные, их обычно несколько на маршрутку бывает, таких приятных по цене. И они оч.быстро исчезают, потом возможно (возможно!) и появятся еще акционые, ну уже не такая будет низкая стоим-ть. а чтоб попасть одну машину - так и укажите в примечании - едет семья, только в один автобус, и плюс уточните этот момент когда будет перезванивать диспетчер накануне. всё из личного прошлогод.опыта
Почти у всех перевозчиков есть возможность забронировать месте - +15-20 грн к билету. Нужно спрашивать у диспетчера.
ага, я так в прошлом году бронировала и готова была доплатить за бронь. по факту - никто не оставил мне эти места, и когда я стала возмущаться водитель перезвонил диспетчеру а она говорит, ой, забыла! (я ехала одна с ребенком 8,5 лет) пришлось ехать в ЖОП* мира .... т.к. по другому не уехать. это я все к чему - то что вы разговариваете с диспетчером не гарантия наличия этих мест. пы.сы. я вышла из положения громко сказав дочери что если ее будет укачивать в конце маршрутки и она захочет рыгать - будем тогда останавливать маршрутку ( я просила места вторые парные от водителя). после этой фразы те люди что ехали на наших местах решили нам их уступить, хотя сначала не хотели и тоже возмущались
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой, уточнение, это мы так с Бердика домой добирались.
Я взрослая тетя и могу запросто захотеть рыгать, если буду ехать в конце маршрутки. Укачивает меня не по детски. Езжу с таблетками от укачивания. Сына тоже очень сильно укачивало в детстве, тоже давала ему препарат от укачивания. В прошлом году у нас была другая история - женщина забронировала первые парные места за водителем, ехали в жару, дышать не чем, а она требовала закрыть и окна и люк. Пересесть отказывалась - ребенка укачает. Скандалила до Васильевки.
ну это уже конечно чересчур я же говорила о том, что бронь мест не означает, что вы зайдете в марштурку, а ваши забронированные места (на которые вы рассчитываете) будут свободны, потому что кто-то раньше зашел и ему там нравиться.
mari87, это да. Я тоже пыталась в прошлом году забронировать 2 одинарных, но фиг там. На Анголенко автобус приезжает уже заполненный. Как всегда ехала на колесе с коленями прижатыми к ушам. Вообще, те маршрутки, на которых ездила в Примпосад просто натуральные скотовозки.
Интересно всё так с этим бастуром... Просмотрела цены на определенную дату, высветило акционные 79 грн, посмотрела варианты от куда могут забирать, и куда развозить, ввела данные. Высветило что за два билета 298, т.е. по 149 грн, а не 79 грн. Я отменила оплату, через время мне приходит номер заказа Что мне теперь делать? Как узнать, по какой цене забронированы билеты, и как их оплатить? Зарегистрироваться не выходит почему-то