Катерина М., мы в прошлом году были - не очень понравилось. Питание в столовой приличное, но на этом все плюсы заканчиваются. В этом году на Кристалл едем.
Девочки, немного может не в тему, но возник вопрос- есть ли в Кирилловке супермаркеты? Собираемся ехать с маленькими детками 2мя семьями, и берем номер с кухней, чтоб самим готовить, но везти все продукты нереально, а базар там дорогой насколько я знаю.
Девочки, немного может не в тему, но возник вопрос- есть ли в Кирилловке супермаркеты? Собираемся ехать с маленькими детками 2мя семьями, и берем номер с кухней, чтоб самим готовить, но везти все продукты нереально, а базар там дорогой насколько я знаю.
я не помню чтобы были супермаркеты.на косе точно нет, а вот в самой Кирилловке возможно.но обычные продуктовые есть в Степке.
Крупных - типа АТБ, Сильпо, Амстор и т.д. - в прошлом году не было
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
как по мне то не сильно то и отличаются цены. супермаркет не помню, но магазинов вроде много было.
Я не брюзга, но цены отличаются и сильно. Муж на меня странно смотрел, когда я в прошлом году покупала в Зп даже овощи (а не только мяско для шашлыка, к примеру). Когда "городские" помидорки закончились, пошли на рынок и купили в 2,5 раза дороже. И это касается всего, любые фрукты, молочка (к слову, обошли миллион магазинчиков в самом центре Кирилловки (от старого автовокзала до рынка Пересыпи) и только в одном нашли молоко не трывалого хранения. Но вести с собой можно только при условии, что вы машиной и что в этой самой машине большой багажник:))))
Julia_Nes писал(а):
в прошлом году не было
и в этом году не построили супермаркеты Ближайшее АТБ-Амстор-Сильпо в Мелитополе
Цены в Кирилловке абсолютно вменяемые на продукты Вы бензина потратите столько же, если будете везти продукты на весь отдых, сколько переплатите в самой Кирилловке Единственное НО - на косах нет возможности купить говядину, мне рассказывали, что в одном магазинчике в самом поселке ее иногда можно найти, а так только свинина и мороженные окорочка И рыбы свежей тоже нет никакой кроме бычков А все остальное есть
да? просто мы в основном ездим с питанием ( уж сильно задалбывает меня готовка дома ). Были в позапрошлом году, фрукты отличались не сильно, а больше толком ничего не брали.
молочка (к слову, обошли миллион магазинчиков в самом центре Кирилловки (от старого автовокзала до рынка Пересыпи) и только в одном нашли молоко не трывалого хранения.
по молоку и яйцам, сметане, то можно спросить у админов баз, где можно взять свежее непосредственно у владельцев.
Lemongrass писал(а):
пошли на рынок и купили в 2,5 раза дороже
мне в прошлом году после киевских цен кирилловские были очень низкими))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мне в прошлом году после киевских цен кирилловские были очень низкими))
Все познается в сравнении, конечно)
Мы отдыхаем, как правило, большой семьей, к нам приезжают гости, а потому продукты покупаем ну оочень часто) Иногда мне кажется, что мы туда приезжаем чтобы только и делать, что кушать
Да. там конечно, дороже. но не критично, я думала будет хуже, правда мы не на пересыпи были, а ближе к степку. Но все-таки дороже и сырки и молоко, хотя в селе у людей мясо было по таким же ценам как в Запорожье
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила