Иногда мне кажется, что мы туда приезжаем чтобы только и делать, что кушать
и не говори)) на свежем воздухе у моря только и делается, что жрется есть хочется. стандартно у нас так: на ужин хватает шашлыка из мяса или чаще рыбы и салата. утром овсянка, запаренная на воде, с сухофруктами и медом (берем из дома), бутерброды. обед-жидкие люда едим в кафе у друзей, так что я не готовлю на отдыхе ни борщи, ни каши. остальное перекусы фруктами.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у нас 1 в 1 прям! Мама еще может из дома на первые дни наготовить всяких котлет-сырников-отбивных, всегда машиной едем, поэтому из дома тащим, а что не тащим - там покупаем, по ценам разницы особой нет, ягоды дорого, да, но даже фрукты не особо дороже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы на Алене всегда, там и кафе у них свое, супчики отличные, не дорого и никогда не было прецедентов со свежестью
мне, чтобы сварить там суп на бульоне (на воде мои вряд ли будут), надо часа 2 потратить, то есть уйти раньше с пляжа, где-то все овощи перемыть, начистить, мясо тоже вымыть и нарезать. а еще помню, как бабушка в свое время нам котлеты на этих кухнях на базах жарила, и рыбу, и там душно и вонь, и у меня все желание пропадает-травма детства почти. я не могу сказать, что кухня того кафе, где мы питаемся, прямо кухня нашего аристократа или шелеста, но ттт все ок, и вкусно, и по ценам хорошо выходит, например, на федотке в кафе на б/о Бриз на эти выхи брала тарелку борща за 29грн не помню названия кафе, уточню у мужа-напишу в лс, они с июня начинают работать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В этом голу купила мультиварку специально для моря - все закинул и пошел на пляж
Очень надеюсь, что в этом году если найдем с питанием базу, то и я так сделаю. Но в прошлом году меня мультяшка выручала, но времени на готовку уходило все равно много. Когда в доме маааааленький ребенок, готовить нужно для всех отдельно. Но рагу или плов в мультиварке - это, конечно, спасение:) Dianna,спасибо
у нас на море рулит суп с фрикадельками, фарш замороженный из дома берем, варится 40 минут от силы - вода закипела, фрикадельки кинул, почистил овощи кинул и все, пол часа и готово, и всем нравится, и папам и детям)