Да,мультика на море это незаменимый помощнк! понравилась база на пересыпи "Пересыпь" с закрытым пляжем,классной детской площадкой и анимацией,питание отличное.В том году номер с 3-х раз.питанием на 2-х взрослых стоил 700 грн.,это самый дешёвый. вот их сайт,с фото и ценами http://peresyp.ua//
а я уже бронь сделала на любимую приморскую галатею, не могу без нее,хоть 3 дня,но кайфану, уже писала 5 дет площадок,чисто,вкусно,уютно,персонал из года в год как родную встречает.уже жду.
В том году номер с 3-х раз.питанием на 2-х взрослых стоил 700 грн.,это самый дешёвый.
Bysinka писал(а):
ElenS, База классная, есть бассейн, подруга там отдыхала. Анимация шикарная для деток. НО дороговато как по-мне.
700 грн это же за двоих? с питанием на двоих это хорошая цена мы в прошлом году в поисках свободных мест объехали всю федотку, так средняя цена 3х местных номеров была 450-500-600, это так чтоб можно было более-менее комфортно поселиться, и при этом все занято. у меня был шок
ElenS, База классная, есть бассейн, подруга там отдыхала. Анимация шикарная для деток. НО дороговато как по-мне.
700 грн это же за двоих? с питанием на двоих это хорошая цена мы в прошлом году в поисках свободных мест объехали всю федотку, так средняя цена 3х местных номеров была 450-500-600, это так чтоб можно было более-менее комфортно поселиться, и при этом все занято. у меня был шок
Как по мне хорошая цена,если учитывать,что не нужно таскать на пляж зонты,шезлонги,там всё есть,как в Турции,и бассейн большой,вдруг будет непогода.Да и питание отличное,везде чистенько и в столовой,и в номерах.Я лучше вариантов пока для себя не нашла.Один минус далеко от развлечений,центра,но машина есть - не проблема. Всё,что нас устраивает стоит 400 грн.за номер,так это без питания и анимации,бассейна. Звонила бронировать,так с 1 по 20 июня цена 650 грн. за двоих,а если оплатить в мае скидка 5%.Но это смежный номер,небольшая квадратурв - всего 18 кв.м,и санузел один на 2 номера с общим коридором
Последний раз редактировалось ElenS 06 май 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
ElenS, если честно, моя семья не любители анимации. Ребенок мой раз сходил в детский клуб порисовать, ему больше компьютерный клуб интересен. Подруги, которые с нами отдыхали, с удовольствием ходили на какие-то клубные танцы.
на той же галатеи (http://www.kirillovka.com/ru/beach/) номера на любой вкус, анимация, питание, от 200 до 400 грн на человека, так там и компьютерный клуб и дискотека и атракционы, рынок, аптека, магазины, ресторан - и вокруг живые люди, на Пересыпи маленькая территория и балконов в номерах нет - сушки на улице меня убили. площадка всего одна.
Катерина М.,а как ваш номер называется,а пляж на Галатеи какой,чистый,есть зонты,навесы?Питание для деток 2-х лет подойдёт?Анимация для таких деток есть? Территория у них понравилась и место хорошее,всё рядом.