Девченки, хелп! Уже около месяца выбираю на какой базе отдохнуть летом. Итог - ищу дальше . Что посоветуете для отдыха с маленьким ребенком. Обязательное условие наличие кухни в номере или общей ( готовить ребенку буду сама), не хотелось бы жить в корпусах, ну и цена, чтоб адекватная. Спасибо всем за подсказки
Девченки, хелп! Уже около месяца выбираю на какой базе отдохнуть летом. Итог - ищу дальше . Что посоветуете для отдыха с маленьким ребенком. Обязательное условие наличие кухни в номере или общей ( готовить ребенку буду сама), не хотелось бы жить в корпусах, ну и цена, чтоб адекватная. Спасибо всем за подсказки
Ой, Викусик, все мы так ищем)))) Присоединяюсь к вашему вопросу
Vvikysikk,Ilona31,посмотрите по карте косы, возле б\о Энергодар есть база с коттеджами и общей кухней - по моему в коттедже есть тоже что-то, у меня знакомая отдыхала, вроде ниче, не далеко есть магазины\рынки, базы с площадками.
Девочки, кто знает возле Галатеи Приморской шумно?
Сама база очень хорошая, НО на ней очень шумно т.к. приходят отдыхать со всех баз в округе, мне напоминало - проходной двор за пределами Галатей уже не так шумно.
Vvikysikk,Ilona31,посмотрите по карте косы, возле б\о Энергодар есть база с коттеджами и общей кухней - по моему в коттедже есть тоже что-то, у меня знакомая отдыхала, вроде ниче, не далеко есть магазины\рынки, базы с площадками.
Pussycat, ты о какой базе говоришь? На Кристалле стоянка прямо под окнами коттеджей, на Золотых песках тоже есть. Номер с душем и там и там есть. Но золотые пески мне совсем не понравились, только столовая нормальная.
Называется "Автомобилист" - кому интересно
общей кухни там нет. в прошлом году по крайней мере не было столовка есть. и там очень-очень шумно из-за дискотеки на солнечной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще канализации в домиках нет. там краник с водой у входа в каждый домик есть (чтобы ноги ополоснуть или еще чего...), но нет туалета и душа. Туалет на территории базы один общий (в корпусах есть номера с санузлом и без) Душ тоже общий на территории (вода в нем нагревается только от солнца) http://turist.dn.ua/kirilovka/b-avtomobilist.html
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
девушки, кто узнавал про Кирилловку, какие цены сейчас на номера с условиями? звонила на базу "Восход", были там давненько уже, так вот номер с условиями на два номера в сутки - 150грн., питание на одного человека - 120грн., питание раньше было хорошее. Чисто, база маленькая, есть площадка для детей, в номере две кровати, шкаф, холодильник, кондиционер, вода в душе холодная и горячая, сам номер деревянный, небольшой, но для семьи нормально. Хотели на пару дней поехать. Какие есть еще варианты, пишите свои варианты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
а на каких базах есть хорошие проверенные столовые, чтобы пообедать прийти с детьми?
точно скажу, что на Восходе было очень вкусно мы уже с 1,5 лет брали еду для деток спокойно, вот сейчас решили снова туда рвануть. И много кушало с соседних баз
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс