Нюрок, Мастерок это дома со срубов, как я понимаю. А монтажник рядом такая чуть заброшенная, как по мне. и столовка там такая советская, но туда такие толпу всегда!! И там вкусно! И с детьми там многие кушают. Выбор большой также
Нюрок, там часов в 12 начинают по пляжу в рупором ходить и звать всех на обед) Мы раз пришли к 13.30, наивные)) там очередь человек 40)) И всяких вкусняшек тьма (я сумасшедший любитель столовской еды ). Единственное, ложки, вилки свои брать будем обязательно, т.к. там алюминий советских времен
спасибо, нашла их, неплохо, и цена вроде неплохая за 3 человек 450 грн странно, что по поиску я ищу базы, смотрю на сайтах и многих баз вообще нет, имеюю ввиду общие сайты типа - б/о пересыпь
мультиварка не наш вариант, потому что готовить мне прикорм, нам не надо так много, но плита все равно нужна, да и я себе смогу салатик сделать, бутерброд, не люблю чтоб вообще ничего не было.