Номера «Люкс класса»: современные коттеджи 2011 года постройки двух и однокомнатные с душем и кухней. В номерах холодная и горячая вода круглосуточно, кондиционер, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, плита для подогрева пищи, телевизор, спутниковое телевидение.
Pussycat, Смотри во всех почти люксах, есть холодильник, чайник, стол со стульями. Так что бутерброд и салат ты и без кухни можешь сделать. А если на прокат взять пароварку блендер, типа такой http://klumba.ua/used/detskoe/parovarki ... egion=kiev
Нюрок, кстати) у меня такая пароварка есть) Я Нике в ней прикорм и готовила, где она у нас только не побывала... И супики в ней варила, это супер-мега вещь
Номера категории «люкс» однокомнатные с санузлом. Комната оборудована: кровать двуспальная с прикроватными тумбами, диван, журнальный столик, телевизор, кондиционер. Санузел полной комплектации: душ с горячей и холодной водой круглосуточно, раковина, туалет.
Номера категории «люкс» двухкомнатные с санузлом и кухней. Спальная комната оборудована: двуспальная кровать с прикроватными тумбами, шкаф для одежды. Комната прихожая оборудована: диван, журнальный стол, телевизор, кондиционер. В номерах на втором этаже имеется выход на террасу. На террасе есть уютный уголок для отдыха на открытом воздухе.
Кухня оборудована необходимой кухонной мебелью. На кухне есть электроплита, холодильник, электрочайник, микроволновая печь, набор необходимой посуды.
но если реально и в однокомнатных есть кухня, то это вообще класс и нам тогда подходит такой вариант
Pussycat, купи современную 1 конфорную эл. плиту, она маленьких размеров, много места не займет. и кастрюльку возьми и можно малышам так готовить. я так готовила в номере, когда мы маленькие были.
вот такого типа
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Еще, кому интересно, на Алене в том году в корпусе полностью сделали ремонт, все обновленное На выходных скорее всего знакомый там будет, сможет зайти посмотреть и все расскажет
Pussycat, я больше о приготовлении для детей)) мы покупали 4 года назад, сейчас сын уже ест с нами или в кафе, или те же шашлыки, но такую эл. плиту все равно на моря берем. выручает часто, потому как та же пароварка чикко это для совсем малышей.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.