Bysinka, ооо) не знаю) мы всегда по одному маршруту гуляем - рынок (купить фруктов-овощей-рыбы), батут, чайка, солнечный берег, кристалл. Пока на всех площадках вниз головой повисим уже и спать пора Вот и все наши прогулки)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, однозначно. У нас такая тоже есть, на балконе стоит стол, ставлю туда чайник и печку, все варю на ней) И макароны, и картоху, супики, мама сырники жарила И в комнате не мешает, и запаха нет, все на балкончике)
Bysinka, чайка коксохимовская база, там часто дискотеки, много детворы, то конкурсы какие-то, то просто в футбол играют, площадка у них хорошая, есть где полазить) На солнечно берегу просто гуляем, там всякие фигурки-статую, колодец есть, прудик, красивая территория. Ну и на кристалл под конец тоже заходим на качели, на брусья))
мы на искосок от Чайки берем номер(5лет подряд у одного хозяина).Мне очень нравится условия и цена . Если точно сказать ,то напротив базы Алена. для важно- кухня ,санузел,чистота Кухня на балконе ,жара не стоит в комнате ,вода питьевая продается на територии,и вот как 2 года возят домашн.еду(если сам не приготовил,то в обед можно купить свежее) + удобно,что есть мангал (1 или 2 день всегда шашлык у нас ),10мин. и на рынке и аттракционах разных...
Девчонки,а кто-то отдыхал на Кристалле?нам вот путевку предлогают, стоит ли брать?
Питание нормальное. А вот условия в корпусах на 3. Комнаты маленькие удобтва на улице, но там все хорошо, чисто и кафель кругом. Пляж большой и до него мин 3.
Питание нормальное. А вот условия в корпусах на 3. Комнаты маленькие удобтва на улице, но там все хорошо, чисто и кафель кругом. Пляж большой и до него мин 3.
До какого пляжа 3 минуты??? Это первая линия - прошел мимо столовой и уже на пляже!
chacha, я жила на Кристалле не раз, и не знаю как нужно плестись, чтобы доходить за 3 минуты. Я с ребенком на руках за минуту дохожу. Через неделю там буду, специально засеку.
Смотрела Ромашка,мне понравилась,и бассейн будет готов в июне,и детская площадка,территория хорошая.Кто её видел,как она?В номерах все удобства,цена 450 грн на двоих,думаю бронировать. http://www.kirillovka.su/romashka_peresip.php
ElenS, неплохая база, там вообще в начале косы все мне нравятся, ну металлургмонтажник только старенькая с домиками без удобств, а так остальные гуд Но 450