pchelka, это на какой период ты говоришь7 мне сказали на июль 650 это двукомнатный номер в коттедже. я так понимаю это на 4 человека. а ты за 400 на два человека берешь7
ElenS, неплохая база, там вообще в начале косы все мне нравятся, ну металлургмонтажник только старенькая с домиками без удобств, а так остальные гуд Но 450
спасибо за отзыв,буду бронировать,пока есть места. Если вид на море,то 500 грн.,но этажи верхние,нам с ребёнком маленьким 1-й идеально.А ещё стоянка авто 15 грн в день. Хотелось бы за эти деньги номер с кухней,но либо занято,либо место глухое,это оптимальный вариантр по цене и по виду.А где лучше питание брать,там есть столовая,но не знаю как по качеству.
Последний раз редактировалось ElenS 04 июн 2014 17:27, всего редактировалось 1 раз.
pchelka,да,мне сказали,что на выбор питание покупаешь,уверяли,что всё вкусное и свежее. Ну,рискнём,я вообще на Пересыпи первый раз в этом месте(начало косы),там же рядом нормальные базы,вроде Диана,если что,то туда будем есть ходить.
pchelka, звоню трубку не берут. нам тоже как раз 4-х местный нужен, на Алене он 450, кристалл демпингует)) А вы были уже именно в таком номере? Балкон есть? чайник, микроволновка, холодильник?
Юльчик, отличная база! мы там отдыхали пару лет назад. Очень красивая территория с цветущими клумбами. Везде чистота. Отлично кормят в столовой. И очень близко к центру. Не знаю как сейчас, но тогда мы остались в восторге