А мы в этом году отдыхали на пересыпи, частная база "Родем". Соотношение цена/качество - соответствует. Нам все понравилось, и территория, и номера, и питание. Пляж, бассейн - все идеальное, чистое. На базе по-моему без дела никто не сидит, всегда кипит работа ! А цены так вообще приятные: до 26.06 - от 160 до 460 за номер/сутки, после 26.06 - от 180 до 480грн. Ах да, были с двумя детками - отлично! Вообще кирилловку не очень любим, цены себе не сложат . Но вот в этом году приятно удивились .
Мы собираемся в июне на эту базу ехать.А в каком вы номере жили,сколько платили в сутки? Питались в столовой? Есть ли там поблизости магазины,рынки? Нормальные ли там условия для отдыха с годовалым ребенком?
Девочки, подскажите а супермаркеты вообще в Кирилловке есть? Свекор тянет в Кирилловку, я там ни разу не была, вот думаю все здесь закупать или там есть магазины?
Янголятко, спасибо, мы на такой отдых едем впервые, что бы без питания. Но настаивают именно на Кирилловке, им там очень нравиться, поедем на 3 дня посмотрим, что ж там такого интересного.
вот думаю все здесь закупать или там есть магазины?
там можно купить, по-моему, всё. Но если машиной, то проще всё-таки здесь затариться основным, имхо. Хотя мешок картошки, я бы не стала с собой везти. В общем, смотря что вы хотите закупать заранее
Девочки, подскажите а супермаркеты вообще в Кирилловке есть? Свекор тянет в Кирилловку, я там ни разу не была, вот думаю все здесь закупать или там есть магазины?
А мы первый год, когда с малым ехали все тащили с собой, но потом поняли, что там не намного и дороже. Там на каждой косе есть базарчик, да и в самой Кирилловке тоже наверное Супермаркетов нет, а вот магазинчиков всяких полно
Мне Кирилловка не нравится, меньше всего хочу там побывать. В последний раз я была там в детстве, и нет желания возвращатся, тем более с такими-то ценами.
девочки, вернулись с Приморской Галатеи - супер отдых - всем рекомендую!!! это Турция не менее 3 звезд, но в Кирилловке! с автобуса нас встретил бесплатный носильщик, горничная улыбалась и интересовалась как дела до последнего дня, вообще персонал весь вышколненный и заботливый, говорят что берут только верующих, так как они не пьют и не воруют... мы брали комнату среднего уровня - холодильник, огромный балкон, 3 кровати, стол, стулья, еще коляска, манеж-кровать и детям место для игр оставалось, вода горячая весь день. питание такое что мы все как колобки вернулись - мы доплатили за малый вип-зал, там был шведский стол - детям всегда молочное и пюрешки, ну и не менее 5 салатов (овощные, шопский, греческий, мимоза и тд и мдомашние майонез и сметана, масло растит и оливковое, уксус для заправки по вкусу), выбор мясо и рыба (и с овощами и фрикадельки и как хотите), каши, картофель в разных видах, макарошки, утром яйцаомлет, сосиски, горячие бутерброды, вечером домашний творог который даже мои дети лопали, выпечка свежая до 10 видов, колбаса, сало, чай холодный и горячий, кофе, кисло-молочка - короче рай для желудка!!! еще и детям давали мороженное, бананы, йогурты, соки с трубочкой - даже Оле!!! пляж огромный и чистый, кафе, магазины, базар - цены нормальные, врач - внимательная, аптека, 5 детских площадок, спорт инвентарь от 5-колесных великов до скутеров, анимация - гимнастика, спорт на ппляже, рисунок на песке и асфальте, вечером детские конкурсы и танцы, футбол и баскетбол для взрослых, атракционы, мультики, кино!!В Галатеи было стооолько детей, что в среднем на одного взрослого по 1,5 ребенка было, и каждая третья мама беременная. мой Вадик по приезду оглядел нашу квартиру и спросил, где будут спать следующие после Оли дети - видать понял, что на 2-х детях взрослые не останавливаются!
я обошла всю Пересыпь - лучше нет базы, даже ездили на распиаренную базу новую Пересыпь - отстой - малюсенькая, комнаты без балконов, скудная анимация, еда не знаю, бассейн есть, а пляж 3 метра шириной, одна небольшая детская площадка. в общем мы отдохнули хорошо - чего и вам желаем!!!!
по ценам тоже скажу - за питание с доплатой и проживание мы заплатили так - 2 взрослых и Вадик по детской скидке (с питанием и проживанием), Оле бесплатно за 10 дней - 7305,00грн.
мы в этом году тоже отдыхали на пересыпи, отдых понравился, но цены конечно европейские, но самое худшее-это менталитет наших соотечественников, особенно пьяных