Ах, еще) Самое мое яркое впечатление, но это больше смех вызывало у нас с подругой, когда мы так засыпаем, засыпаем, и тут включается холодильник Днепр))) Девочки, это нечто) В перерывах, когда он не гудел я успевала заснуть, слава Богу, если нет, то приходилось еще минут 5 лежать и слушать рев мотора)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще, честно вам скажу, я же всегда всем довольна, если что-то не так, помыла-протерла и все гуд, но тут реально было мерзко и очень неприятно отношение само...
Мы заходили к знакомым в базу напротив (вторая линия) они платили за номер 800 грн. Был такой же номер как у нас, ну + микроскопическая кухня и бассейн на территории, так что на Кристалле еще все в порядке). Вообще мне все понравилось, и даже питание в столовой. Вот на Чайке еда ужасная, так что все познается в сравнении)
chacha, Алёнка читаю тебя и понимаю, что та база, на которой мы были на Пересыпи просто Рай. И по цене она дешевле, разве что не в начале косы. Жалеешь, что в последний момент от Алёны отказалась и на Кристалл переметнулась?
Нюрок, да ну, если бы мы каждый день ходили к Свете и просили, то может и тряпка у нас быстрее появилась бы, т.к. как только приехала Людмила, я так понимаю ее не было, она пришли и спросила какие есть замечания пожелания, тряпку принесли сразу, а пакетов мусорных наверное не нашлось) Да короче, я понимаю, что нам реально попался не очень хороший номер, т.к. видно было, что в соседних номерах дела обстоят лучше) Хотелось бы поехать еще на Кристалл, честно, т.к. база сама по себе очень приятная, дети наши как маугли шатались целыми днями, им все нравилось, даже наша каюта Если бы была своя постель, не взяла специально, думаю зачем лишнее тащить, то было бы вообще практически все хорошо) Просто кто будет ехать, чтобы знали, что посуду, постель лучше взять, об уборке просить не стесняться. Мастерок мне не нравится, не пойму за что там такие цены вообще
Bysinka, знаешь, не могу сказать, что жалею, я просто хотела хороший душ, ну важно это для меня( А еще я не любитель ходить и просить, я считаю, что тот, кто нас селил, должен был зайти в номер до нашего поселения и навести там порядок, вот и все, это элементарные вещи.
Просто сама база однозначно отличная, на Алене мне территория не нравится, ее там нет просто) в коттеджах нет 4-х местных номеров, только в корпусе, а какие условия в корпусе я так и не узнала, не сходили почему-то, не глянули Просто, когда будем ехать в следующий раз, Кристалл для меня остается в приоритете, то будем уже знать, к чему нужно отнестись с особым вниманием.
pchelka, Таврийский курень? Знакомые там 2-х комнатный за 650 снимали, гораздо лучше, чем у нас был. Ну и бассейн тоже плюс, как ни крути, когда шторм и нельзя детям купаться, то он спасение.
Пошли по косе прогуляться, дошли до Hot leto, на меня такое уныние напало и апатия, такая разруха, все запущено настолько(( Базы полуразрушенные стоят, все поросло бурьяном, как будто Чернобыль какой-то, а не Азовское море( Почему никто в порядок не приводит?
Огромный плюс Кристалла, совсем забыла! Тоже гиперважно для нас, т.к. ребенок аллергик. В номерах не воняет сыростью! Совершенно, ни капли! На Алене очень, для нас важно, т.к. у ребенка от сырости даже астматические приступы могут начаться А тут то ли из-за того, что дома из красного кирпича, то ли не знаю из-за чего, но вот запаха сырости просто ни капли.
Pussycat, не в том дело, чтобы искать, ты просто когда будешь звонить, или когда приедете, сразу все моменты уточни. Спроси в каком доме и какой номер будет, если тот, что я описала, то душ там, однозначно, отвратительный.
Девочки! Еще просьба небольшая - фотографируйте свои номера и хотя бы пару фоток территории. а то на сайте у всех все красиво. а в итоге получается вот такой облом. Чтоб потом владельцы этих баз не думали. что вы на них просто так наговариваете. может когда увидят отзыв и фото, пойдут и все в порядок приведут.
Pussycat, Я бы все равно советовала Вам Кристалл . Как говорится , всем не угодишь , и как повезет . Вот даже пример приведу : я на Чайке объедалась , такая вкуснатень была , а вот pchelka не понравилась , она питалась на Кристалле , вот chacha не смогла на Кристалле питаться и ходила в другое место .
согласна на 100%, я тоже видела, что людям очень еда на Кристалле нравится, а мне совсем не то пальто оказалось, но все же) Всем советую для сравнения 1 раз сходить на Монтажник и не пугаться сразу внешнего вида столовой, просто возьмите с собой ложки вилки и все, попробуете их еду и все сами поймете, где реально вкусно)
мы едем 7 июля на 4 дня в кристалл Еще и друзей сагитировали с нами. Они будут жить в номере с удобствами за 250грн в сутки (едут с маленьким ребенком). А мы будем в экономе за 130грн в сутки. Постараемся пофотать и сравнить все. Но думаю отдых понравится.
chacha, очень жаль, что остались неприятные впечатления