вот! волосы дыбом. Подруга сейчас в Бердянск поехала, номер на 2-их 1600... На 10 дней, это цена Испании! И если бы не близость и ограниченность во времени (нет времени собирать доки на визу и т.д.), то ноги бы ее там не было
Девченки подскажите какое-нибудь удачное местечко для отдыха с ребенком? Очень важно, т.к. с малышкой едим впервые (1год), да и в Кирилловке я не была гдет с 2000г
теоретически планирую на Родем, но еще есть время передумать
Вы наверное мой отзыв в этой теме не видели. Лучше передумать После пожара в 2012 все так и осталось как было
Фото не мое. В реале там все еще печальнее. Какое-то здание недалеко от въезда со старой дверью, которая вот-вот отвалится (я так поняла, это общий туалет), рядом что-то строили, но не достроили, стоит заброшка небольшая. Справа открывается чудесный вид на этот самый горелый корпус, прямо по курсу коттеджи (ничего такие, симпатичные), дальше мы заходить не стали, уехали оттуда побыстрее, даже не сказали, что мы номер бронировали.
номер на 2-их 1600... На 10 дней, это цена Испании!
Можно в Египет слетать. Так Красное море не идёт и в сравнение с нашим Азовом.
Валерьянка писал(а):
Вы наверное мой отзыв в этой теме не видели. Лучше передумать После пожара в 2012 все так и осталось как было
По фото поняла, что мы были на базе по-соседству, ещё ходили и удивлялись, что за база такая весь корпус сгоревший, с тыльной стороны ужасное зрелище... Пляж не большой, территория не особо ухоженная, разве, что только есть бассейн на территории.
Последний раз редактировалось Bysinka 04 июл 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
На Пересыпи где-то вчера авария была, хотя нет же вроде центральной канализации... Слышали как водители г-возок матерились, что весь день борятся с прорывом...
видела. но мы были там в прошлом году. в основном торчали на море. скажем - нормально. к тому же едет бабушка со старшей дочкой (уже оплатили ), а я и не знаю как мне быть. Я планировала с младшей на неделюку потом приехать. Бабушку нашу бассейн устраивает. А мне он и на фиг не нужен. Я б лучше выбрала большой пляж. Но пока и не знаю как быть. Мне б так чтоб цена номера на меня и двух детей не превышала 250 грн, желательно с кондером, пляжик бы...... пока такого не встречала На Кристалле мне озвучили от 350 грн. мне накладно сейчас (крЫза). Я б на Бирючий мотнула, но там же не комары, а звери!!!
Лялечка, ничего не спасает как шторм закончился, их столько появилось, и такие наглые может потравят еще - я не знаю. но пока что просто ужас, особенно на базах, к которым лиман ближе.