девочки,а в днепровских зорях в кириловке.коса пересыпь кто то отдыхал?
Манана, мы пару лет назад, спонтанно решили на выходные-праздники поехать в Кирилловку, базы были переполнены, в поисках жилья заезжали на Днепровские зори, смотрели номера в корпусе - не понравилось, совдепия по типу старого общежития это были номера по-моему эконом или стандарт. Еще там есть домики -о них ничего не могу сказать, не видела у них есть сайт, смотрите dneprzori.com
Катерина М., Кать, а где находится база? Я че-то в начале косы ее не помню, это дальше где-то? Цена отличная, у нас на базе 650грн номер за сутки без питания был, правда 2 комнаты, но маленькие.
Девочки, кто-нибудь отдыхал на Гаване, или может слышали отзывы там побывавших? База новая, открылась в июле 2011, по описаниям и картинкам в интернете мне очень понравилось, хотела бы туда поехать. Но нигде ни одного отзыва о ней, никто даже не слышал, сколько спрашивала у знакомых - никто не знает
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Галатея - второй город, куча народа везде, на пляже, на детских площадках, спокойного отдыха не получите. А шведский стол , кандишины (кстати на Галатее они не везде) и отличных аниматоров можно получить и на соседних базах, более скромных по оплате Металлург или Троянда. А в караоке за 10грн песня, можно и на Галатею сходить. Сегодня вернулись из Киряловка, были в дельфинарии - суппер, ещё хочу, позже загружу ролики на ютюб, сделаю отдельно темку.
★ Виктория ★ "]Хорошие номера, хорошие цены. Но большой минус это отсутствие зелени.Это то, что мне говорили.[/quote]
Спасибо, за информацию. Да, на фотографиях видно, что база без зелени, много высаженных деревьев, малюсеньких, нужно время, чтобы база зазеленела
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
День назад приехали с Кирилловки, коса Пересыпь, база Чайка. Как такового мора бычков не было - ну пару рыбешек периодически плавало вверх брюхом. Больше не понравилось, что много мусора в море - бутылки, шелуха от семечек, пакеты, какие-то жирные пятна по воде. комары жуткие - ребенка так покусали, что были опухоли и отеки огромные.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
pchelka, море немного отступило - на три-четыре метра. поэтому ходили только на пляж свой. Хотя в том году спасал кристалловский пляж. Мы ездили по путевке на 10 дней. Места есть. хотя люди, которые звонили с Запорожья на базы - говорили, что им отвечают, что мест нет.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Отдыхаем на Пересыпи с 2005 года. Года 4 года на базе "Золотые пески". База старенькая, в домике были: печка, холодильник, столовые приборы. Душ платный, записываться надо заранее. Очень нравилось, что на базе очень много зелени и есть детские игровые площадки. Пляж убирали конечно каждый день. В этом году поехали на базу "Антей". Номер заказывали заранее, обещали кухню в номере, на 5-рых человек - стоимость суток 600 грн. Приехали и расстроились, кухни в номерах у них нет (на территории общая), номер вообще рассчитан на 4-рых, спросили почему такая высокая цена - сказали из-за праздников (день конституции был). База без зелени. В номере кондиционер, телевизор, горячая вода, туалет. Пляж чистый, но в море большие камни, приехали все с содранными коленями. Больше на эту база ни ногой. Рядом с "Антей" есть база "Аквалайф". Там сдают номера с кухней по 650 грн.