Могу порекомендовать б/о Елена, которая расположена на Федотовой косе практически перед Степком. ..... питались в кафе (разнообразная выпечка - булки, пицца, сосиски в тесте; на обед несколько видов первых блюд - супы, борщ, солянка, окрошка; котлеты, отбивные; сырники, запеканка, оладьи; салаты. Это то, что вспомнила) .....
Присоединяюсь к рекомендации. Отдыхали 2 раза. Приветливый персонал. Чистая территория. К пляжу надо было идти минут пять медленным шагом. А вот питание в кафе не понравилось вообще (кроме выпечки, но и она довольно не дешевая). Бронировали через сайт.
Прошлый год. Отдыхать решили в частном секторе Кириловке, ул. Петровского 78. Хозяин объяснил к морю 5мин ходьбы. Люди не вздумайте наперёд давать деньги! Мы сами с Житомира в прошлом году сделали предоплату на одни сутки 600гр. Приехали с компанией а нам показали отворот поворот. Ни денег не жилья. От ул. Петровского, д.78 до моря 30мин ходьбы если вы с ребёнком не рекомендую. Хозяин хамло, и если ему что-то не понравится вышвырнет вас за две минуты. Деньги он вам не вернёт даже не надейтесь, и вы не кому ничего не докажете это его частная собственность. А не понравится ему может что угодно, например, ушли на море забыли выключить кондиционер, заплатите штраф, или? И так далее.
Могу порекомендовать б/о Елена, которая расположена на Федотовой косе практически перед Степком. База рассчитана на семейный отдых. Там тихо, спокойно. Нет шумных кафе, дискотек. С детьми занимается аниматор - в обед и вечером. Мы отдыхали в двухместном полулюксе, за коротый заплатили 320 грн в сутки. В номере: 2-хспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, холодильник, телевизор, кондиционер, эл. чайник, при входе вешалки и шкафчик для обуви, ванная комната (душ, туалет, умывальник). Горячая, холодная вода - постоянно. В номере вода техническая. На территории есть огромный контейнер с питьевой водой - бесплатно, в кафе можно купить типа Киссона. Возле номера стол и 2 стула. Есть кафе-столовая, а также общая кухня для самостоятельного приготовления пищи. В прошлом году я готовила сама, т.к. малявка маленькой была, в этом - питались в кафе (разнообразная выпечка - булки, пицца, сосиски в тесте; на обед несколько видов первых блюд - супы, борщ, солянка, окрошка; котлеты, отбивные; сырники, запеканка, оладьи; салаты. Это то, что вспомнила) . Территория ухоженная, зеленая. Много роз, возле каждого номера плетется дикий виноград. Фонтанчик имеется))) Довольно приличная детская площадка. Еще есть кабинет фитопаротерапии и массажа, продают кислородные коктейли. Пляж в 2-3 минутах ходьбы, навесов нет, но в каждом номере есть зонт. Каждое утро к воротам базы приезжает машина с овощами, фруктами, ягодами. Территория базы охраняемая, есть автостоянка (5 грн/сутки). Бронировала номера заранее, через интернет (на их сайте - там можно найти всю интересующую информацию). В общем, мне очень понравилось!!!
Я заходила с детьми в прошлом году на "Елену" в столовую- дорого и не вкусно.
нам в этом году столовая не грозит, т.к. я сама буду готовить. поэтому важным для меня сейчас является горячая вода и санузел в номере, ну и кондер, а остальное по стандарту
мы были на соседней базе,Армати. Номер небольшой, но всё было(душ,туалет, холодильник,кондиционер), кухня общая, посуды полно,даже моющие были(а я их дома забыла). Машина под окном стояла бесплатно. Можно было еду заказывать с б.о. Елена. В магазин муж ходил в Степок. Пляж чистый,тихо. Мне понравилось.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
мы были на соседней базе,Армати. Номер небольшой, но всё было(душ,туалет, холодильник,кондиционер), кухня общая, посуды полно,даже моющие были(а я их дома забыла). Машина под окном стояла бесплатно. Можно было еду заказывать с б.о. Елена. В магазин муж ходил в Степок. Пляж чистый,тихо. Мне понравилось.
Sol,это было в августе 2012, номер назывался полулюкс, 350грв в сутки,3-хместный. Забыла, была детская площадка, игрушки, но рассчитано для маленьких деток, лет до 5. Территория закрытая
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Leno4ka, до моря 5 минут с ребенком, мы там тоже отдыхали, там еще люксы с кухнями есть, и рядом на Форт Азове И цена действительно такая и была, неплохая база и Степок с магазинами и рынком рядом.
Leno4ka,в прошлом году отдыхали на Ривьере (рядом с Бризом, я по-моему писала отзыв), снимали двухкомнатный люкс: одна комната на 3 чел:конд , туалет, умывальник в комнате, другая комната на 2 чел-ка, тоже свой туалет и умывальник, душ один на две комнаты. Горячая вода всегда в душе, правда иногда она соленая. Балкон в каждой комнате и в общем коридоре есть. Кухня на територии базы, но я бы в следующий раз брала свою бы эл.плитку-спокойно можно готовить на одном из балконов.
По поводу сайта б/о "Елена": так и введите в поисковике база отдыха елена. В яндексе выдает первой ссылкой. Вся информация там есть. Если не получится, напишите мне в личку, т.к я не знаю можно ли размещать ссылки на сайт в теме.