База отдыха "Струмок" Номер трехместный, кондер, туалет/душ, большой холодильник, маленький телевизор, электропечка, столик в комнате и на улице, шкаф - 350 грн. И домик, и ремонт свежие. Перед домом детская площадка, деревья оливы метра 2,5, много цветов перед базой. Администратор приятная, в душу не лезет, не контролирует, 2-3 раза спросила, уютно ли и всё. В 5ти минутах ходьбы второй базар. Пляж через дорогу на другой базе, но ходим без проблем, никто замечаний не делает.
Я смотрела погоду - ветер утихнет только к 8 августа.
так и вышло сегодня уже с утра был штиль терпеть не могу штиль. но нам повезло. все дни, что мы отдыхали, были волны сегодня уезжать - и море "испортилось" отдыхали в этом году на базе "Кристалл", номера все более-менее заняты, но так как мы планировали в номере только спать и вещи оставить (так и было), нам хватило и того, что было - "Эконома" в корпусе. понравилось:
очень спокойно; чисто; недалеко от центра; отличный пляж (и берег, и в воде отличное дно, + коса); недорого не понравилось: туалет (так как мы жили в корпусе, удобства были по соседству на улице (в корпусе нет ни туалета, ни душа) - можно было бы как-то облагородить; душ - раз в два дня, и то только вечером, и то, только пару часов; соседи (это, конечно, уже не к базе претензии, наверное, хотя как знать...). я все понимаю, конечно, но готовить еду в комнате корпуса - это перебор. блин, круглосуточно борщи варили и картошку с луком жарили. вонь представить можно какая мы в номере то и не были толком, но уходя с утра и приходя вечером слышали отчетливо, их чего состоял рацион соседей. я считаю, что если с готовкой - то это надо в домик, но никак не в комнату корпуса в общем, для бюджетного отдыха база сойдет. мы были всего три дня, и я ничуть не жалею, что мы больше денег потратили не на номер, а на развлечения в том же лунапарке.
за 3 летнего ребенка пришлось уже заплатить.представление кстати ни детям, ни взрослым не понравилось
может и с 3-х, я уже не помню, т.к. нам не актуально Но в этом году и правда все намного хуже чем в прошлом Много текста, откровенного рынка (в смысле продаж всего ) и мало трюков, очень мало
Девочки, море сильно грязное? В понедельник собрались ехать, давно не была в августе, даже не знаю к чему готовиться.
чистое море водорослей нет как таковых, рыбы дохлой тоже (если будет шторм, рыба дохнуть не будет, а в этом году хорошо поколбасило море судя по отзывам)
ну прямо нашествия не было, на пляже вечером сидели, ну может пролетала парочка. на базе вообще не видно, не слышно было. но когда мы были, был ветер. сейчас ветер стих, кто его знает, как будет