GriAlexa, ну а представь, если б ребенок бегал и все это трогал, а потом руки в рот нам повезло, что малая маленькая, но если б уже бегать могла, я бы сразу от такого номера отказалась.
Pussycat, это наш номер, красавец.. И мы за него месяцем ранее платили 420грн как за 4-х местный
Цитата:
стоимость люкса вполне нормальная
это не люкс, а сарай, как можно ЭТО назвать люксом...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня вернулись с Алены) Ни единого комара, их там просто нет, у нас в доме включен свет был по вечерам, сетку с балконной двери вытащили, так ни единой мошки не залетело в дом. Правда дом на самом берегу и довольно ветрено было по вечерам. Но и во время прогулок ни единого комарика не встретили, чему безумно рады Море сегодня мне уже показалось грязным, хотя 4 дня назад было супер - теплющее, но в то же время не мутное, по шею стоишь и видишь свои ноги. Сегодня же, было уже мутным, зеленым и плавали единичные дохленькие рыбы-иглы.
Еще по поводу кристалла. Я поверю, что в других номерах может быть новее мебель, чище и новее санузел и т.д. Но то, что там слой пыли-песка-паутины везде, это факт, никто не трудится привести номер в порядок совершенно. Мы решили, что туда уже точно не поедем, вот каждый раз вспоминаю и негодую в душе от такого хамского отношения, для меня это как плевок в лицо.
Подруга сейчас снимает номер 3-х местный, в Степке, гостевой дом, 350грн сутки, все новое, все блестит, море в 150 метрах через мостик. Изначально ехала в другое место, но отказалась, опять таки описания не совпали с реальностью
А мне вообще интересно че все в этот Кристалл уперлись? Там же пляжа вообще нет Как для меня - наличие пляжа - аргумент №1. Все остальное фигня, если сильно хороший пляж, то номер можно за пол часика и самой убрать
zuzunka, там не было пляжа 4 года назад где-то, тогда вода от дома была в 2-х метрах, сейчас же, как раз начиная после Чайки, а именно с Кристалла, берег широченный, как раз пляж там супер) Но блииин, после пляжа хочется прийти и чувствовать себя человеком, а у меня при входе в душ была одна фраза - Ника, ничего не трогай руками!!! Я ей так всегда говорю, когда приходится в общественный туалет заходить, мне кажется, что потом руки не отмыть, стоит только притронуться там к чему-то, вот так и с душем в номере было...
Последний раз редактировалось chacha 14 авг 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
zuzunka, я помню, что у меня Ника еще маленькая была, года 2 наверное, и мы тогда сидели на постилке под самым домом, и как только волна - жууууух и нет постилки)))
zuzunka, нет, уже давно пляж именно такой, 3 года точно, на Чайке да, гораздо меньше, но после нее именно такой как на фото. После того, как на змеином острове закончили строительство, вода отошла, я слышала, что именно с этим местные связывают такой прилив в те годы.
Да, Алена, я тебя понимаю, поэтому и писала, что если б ребенок был старше и мог все трогать, я бы сразу деньги забраа и ушла, и кстати вот ты напомнила, москитной сетки на окне нет, но как тогда вечеррм окно открывать? Или круглосуточно с кондиционером сидеть???!!! В общем именно в тот номер ни ногой, может получше что-то найдем на следующий год
larinat,Мы на Радуге в начале июля отдыхали, так называемый полулюкс трехместный с удобствами на 2 номера (душ с пресной водой и бойлером, туалет) на тот момент, без кондиционера - 330 грн/сутки, с кондиционером 360 грн/сутки Номера не плохие, но денег этих явно не стоят За полную стоимость не поехала бы в жизни (были по профсоюзной путевке). Сразу скажу, что если собираетесь готовить, то всю посуду берите с собой, то что там выдают - это печалька, да и кухня общая тоже не фонтан . На соседнем Закале (собственно это все ранее одна база была) вроде номера немного лучше, судя по отзывам отдыхающих там, но я лично только в люксе там была у знакомых - неплохой, с большущей кухней Детские площадки на базе хорошие, хороший пляж, ежедневно убирался, на территории Золотых песков есть анимация детская, на территории Радуги - кинотеатр и вроде тоже какая-то анимация была, но мы не ходили.