мы завтра едем на "Малибу" в эконом за 60грн/чел, условия соответствующие, посмотрю по ходу, если не понравиться будем на месте искать подороже , т.к. будем ехать с ребенком и антисанитария или плохое отношение меня не устраивает и куда не позвоню везде все занято, а как начинаю с ними прощаться, сразу все появляется отзывы конечно не очень, но цена заманчивая
Sorceress, Таврический курень вот их сайт http://kuren-alena.com.ua/content/%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C
Отдыхали в этом году с ребенком на Пересыпи на базе Троянда. Остались довольны. База небольшая (2 пятиэтажных корпуса), зеленая. Пляж достаточно большой-места хватало всем. Гарячая вода круглосуточно, питание хорошее. Персонал приветливый. С этого года работает аниматор на базе. Единственное чего не хватало моей дочке-дискотеки по вечерам, поэтому ходили в Галатею, где она скакала под песни караоке
Sorceress, Таврический курень вот их сайт http://kuren-alena.com.ua/content/%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C
Мы в это году были там уже два раза и нам очень понравилось.
Мы в это году были там уже два раза и нам очень понравилось.
А не подскажите, есть ли кухня в номере или кухня одна на пару номеров? и что есть в однокомнатном номере? Не могу в Т.курень дозвонится..
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
это через дорогу от алены? девочки, она же возле лимана, комары там не съедают? Мы всегда на Алене отдыхаем, не думала, что курень изнутри такой красивый))
Алена, не можете сориентировать по ценам на Алене? У них на сайте пишут, что однокомнатный номер 400, двух - 700 - а есть ли там кондишины и кухня? И есть ли как в Таврийском курне - бассейн и детская площадка - по фото - инфраструктура не понятна...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, в июне так было - номера в домиках, 2 комнаты, чайник, кодиционер, телек, санузел - 650грн. Номера в корпусе на июль - 350грн 2-х местный, там тоже самое, только в корпусе еще была кухонька вроде. Детская площадка самая примитивная, мы всегда на чайку-солнечный берег ходим. насчет куреня не знаю.
350грн 2-х местный, там тоже самое, только в корпусе еще была кухонька вроде.
Дозвонилась я туда, уже 400, кухни нет... рекомендуют есть в кафе в Аленке - Алена - как там питание в кафе? Вы не были случайно там?
Биргит, мы нет, у нас в доме была кухня, но все питаются там и деток там кормят, отзывы очень хорошие.
Цитата:
кухни нет
странно,, там не кухня как таковая\, но есть плит, еще что-то, это мне мама говорила, она ходила смотрела, я не видела. Если будете туда ехать, рекомендую номера на 3 этаже с видом на море, они по-моему у них самые приличные, чистенькие, большие.