Слушайте, решили мы с мужем съездить на экскурсию на этот бирючий это нам в этом году так повезло, что все 10 км от степка дорога - капец, если выражаться цензурно все фанаты тихого отдыха, неужели оно того стоит по этой стиральной доске убивать машину? можно найти другие, не менее тихие места на море, имхо
Nataly, ну там всегда такая дорога была, не только в этом году. Мне очень нравятся пляжи там, чистые, широкие, никто не сидит у тебя под боком, людей мало. Практически не ходят торговцы, не летают водные мотоциклы, бананы, парашюты итд. Две недели назад были, море просто чистейшее. Так плюсов намного больше, минус один-дорога.
Nataly, ну там всегда такая дорога была, не только в этом году. Мне очень нравятся пляжи там, чистые, широкие, никто не сидит у тебя под боком, людей мало. Практически не ходят торговцы, не летают водные мотоциклы, бананы, парашюты итд. Две недели назад были, море просто чистейшее. Так плюсов намного больше, минус один-дорога.
Кто отдыхал в Кирилловке , не в курсе Бирючий открыли для палаток ? А то после прошлых праздников и свинства вроде администрация приняла решение ограничить доступ
сегодня проезжала были палатки (но не много), хотя кто-то говорил, что на выходных гоняли.... в четверг ехала туда и обратила внимание, что мусора горы как и были, сегодня мусора почти не было
juli 7, шлагбаум есть, но по какому принципу пускают/не пускают, я не поняла, меня пустили даже не поинтересовавшись куда я еду, может я и двое детей в машине не сильно похожи на палаточников, кум заезжал, у него просто спросили куда едете и открыли шлагбаум...