chacha, Корпус .Я звонила сегодня мне предложили 3-местн номер на 1 этаже со всеми удобствами 500грн за номер, но есть еще и на 2 этаже с балконом (но он поменьше , чем на 1) и тоже 500грн.
dashun-04, в принципе цены прошлого года +/- немного, в том году 3-х местный 450 был вроде. В корпусе не была, так и не дошли руки, поэтому не могу сказать насколько там чисто-уютно. Сама база никакая, нет толком ничего, кроме кафе и 1 качели. Но она на берегу, берег широкий, чистый. Гулять ходили на ближайшие базы. Рынок рядом.
dashun-04, а там нет столовой как таковой, там кафешка. Ели иногда, неплохо. Но чаще ходили на мастерок в обед, а вечером шашлык и овощи. Я там обычно с ребенком сама, нам много не надо - утром овсянка, в обед суп-борщ, ну и вечером уже что-нибудь, ребенок вообще мой не ест если не заставить, а я люблю мясо) Потому вопрос с едой у нас не стоит никогда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мороженное береза именно там всегда брали) самый большой ассортимент и приятные цены
Вода на базе не соленая! Ну относительно, на том же кристалле рядом солонее в 100 раз, на Алене очень терпимо Питьевая вода прям на базе есть, хочешь баклажки покупай, хочешь киссон, бочка прям возле корпуса стоит.
Сама база никакая, нет толком ничего, кроме кафе и 1 качели.
это точно при чем качеля ржавая старая, территории фактически нет, все застроено домиками, разрешают ставить машины прямо на территории рядом с домиком, и они постоянно ездят по самой базе туда-обратно, безопасности для детей никакой. освещения по вечерам на базе нет, только от кафе, полная темень. и рядом с корпусом воняет канализацией. вот такие впечатления да, корпус это реанимированное старое помещение. в итоге что-то отремонтировано, сделано новое и тут же на глаза попадается старое единственное, пляж там действительно широкий
Кактуся, вы в том году были? там вроде в том году все окончательно отремонтировали. Но я до сих пор удивляюсь, как отдыхая там каждый год я так и не зашла в корпус ни разу, при том, что каждое лето планирую туда ехать
Цитата:
при чем качеля ржавая старая,
ага, это убивает... в том году обещали сделать площадку и даже бассейн, на обещаниях все и заглохло детворы на базе тьма, т.е. можно сказать, что она семейная, в коттеджах все семьями то живут, а заняться им там вообще нечем.
Кактуся, а дело в том, что коттеджи как правило находятся в собственности, а корпус хозяина, раньше, кстати, вообще 2-х хозяев был. И пару домиков у него на территории. Вот и не делается ничего. Хотя сами номера в корпусе мне хвалили, сравнивали аналогичные по цене и вроде как на Алене были неплохие. Может в этом году зайду гляну
Мне интересно помониторить цены этого года, про Кристалл еще не узнавал никто, по чем номера в коттеджах?