Pussycat, я на грабли не наступаю, я по ним танцую Это про меня. Юль, просто теперь знаем к чему готовиться, буду смотреть по обстоятельствам, конечно. Но за ту цену я пока не нашла альтернативы
chacha,да7 а мне почему-то кажется. что за ту цену можно было найти намного лучше условия на других базах. мне там понравилась территория и все. буду искать что-то другое в этом году.
Pussycat, неа, Юль. у нас по цене тогда вышло чудесно,если бы не санузел и грязь в номере А в этот раз я планирую ехать на долго, поэтому мне очень важен финансовый момент В общем ближе к делу будем решать, но пока я в поисках. Я просто дальше Алены базы не рассматриваю, а все, что в этом районе по цене выходит не хило, половина баз еще и с питанием, которое мне не надо.
Pussycat, столик был вроде? да, коридор бы не помешал. Но мы даже с той погодой в номере спали да мылись, так, что... В общем мы не прихотливые, единственное тогда убило отношение и грязь, конечно. В остальном за ту цену было норм. Bysinka, не хочу Федотку, на Пересыпи у нас свой движ) а на Федотке никого