Съездили в Степок, на Азовское море, на День Независимости и сопутствующие выходные. Из минусов: удаленность пляжа, некомфортабельное жилье (сами выбирали ), ну и пробки на дорогах...а плюсы - море было теплое, чистое,...судите сами:
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata а Степок - это случайно не то селение, которое находится сразу за Федотовой косой в Кирилловке? Просто не могу сообразить, где там пробки на дорогах? Правда мы в этом году в июле отдыхали в домикам прям на берегу, может поэтому и не ощутила неудобств от передвижения по дороге, а так море мне там очень понравилось - чистое и людей немного, но вот бытовые условия - это просто мрак Очень хорошее впечатление осталось от отдыха в Бердянске, в августе были в санатории "Азов" на косе - условия достойные, в номере 2 кроватки с ортопедическими матрасами (для моей спины важно), тумбочки, большой шкаф, душ с умывальником и туалетом, телевизора не было, но мы даже этого не ощутили, все время проводили на пляже, он на их территории чистый и ухоженный! Да и вообще в самом санатории территория большая, есть огромная как по мне детская площадка, правда еще совдеповский вариант, но все выкрашено, чистенько, ничего поломанного нет Для отдыха с ребенком - просто супер! Так что для себя сделала выбор на следующий год - будем отдыхать в Бердянске, теперь отдых в Кирилловке приравниваю для нашей семьи к экстриму
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
lepataа Степок - это случайно не то селение, которое находится сразу за Федотовой косой в Кирилловке? Просто не могу сообразить, где там пробки на дорогах? Правда мы в этом году в июле отдыхали в домикам прям на берегу, может поэтому и не ощутила неудобств от передвижения по дороге, а так море мне там очень понравилось - чистое и людей немного, но вот бытовые условия - это просто мрак
мама_utn Пробки мы встречали на пути из г. Запорожье в место назначения, а особенно на обратном пути, потому как были праздничные дни и многие ехали на моря, как на Азовское так и на Черное...В Степке, конечно-же пробок не было, да и передвигались мы по поселку своим ходом, машина была на стоянке...Про бытовые условия я тоже ничего хорошего не могу сказать, но списывали это на то, что просто не там где надо поселились, в следующий раз, если поедем в Степок, будем искать на месте, где поселиться...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мне очень нравится Степок – это за Кириловкой. Были там 2 года подряд вода чистая, как для семейного и короткого отдыха хороший вариант.
Кстати, да. Я была в прошлом году 2 раза (ездили с компанией на выходные): по 25 или 35 грн. с чел/сут - вполне нормально. Море чистое, теплое, большие пляжи. Очень много было отдыхающих дикарем прямо на берегу в палатках.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы в Степок ездим летом часто на выходные большой дружной компанией, два дня как раз хватает, чтобы отдохнуть от городской суеты, освежиться в море и "сменить картинку".Отдыхаем всегда на одной базе (наших знакомых), условия средненькие, в домике необходимая мебель, холодильник и кондиционер. А вот туалет общий на улице (огромный минус, но по-другому там не сделать), душ только летний на выходные - отлично, а вот долгий отдых я наверное там не выдержала бы. Зато море действительно намного чище чем в Кирилловке. Мы были там в сентябре 2009 года, можно сказать, одни на пляже, сорвались буквально на день, без ночевки, красота, последний теплый день поймали, накупались, позагорали...
мы в Степок ездим летом часто на выходные большой дружной компанией, два дня как раз хватает, чтобы отдохнуть от городской суеты, освежиться в море и "сменить картинку".Отдыхаем всегда на одной базе (наших знакомых), условия средненькие, в домике необходимая мебель, холодильник и кондиционер. А вот туалет общий на улице (огромный минус, но по-другому там не сделать), душ только летний на выходные - отлично, а вот долгий отдых я наверное там не выдержала бы. Зато море действительно намного чище чем в Кирилловке. Мы были там в сентябре 2009 года, можно сказать, одни на пляже, сорвались буквально на день, без ночевки, красота, последний теплый день поймали, накупались, позагорали...
Правда-правда! Только мы жили не на базе, а в частном секторе, по ходу, условия подобные, только без кондера NedX, давайте дружить и отдыхать вместе!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Хамелион, Были с друзьями проездом 2 года назад (возвращались с Аскания Нова) - мне пляжи не понравились И как-то мрачновато все выглядело
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мы отдохнули в Степке на Федотовой косе по 45 грн./чел в частном секторе в комнате с кондиционером. Самое дешевое, что оказалось по селу - 35 грн/чел без кондера.
Smile8305, Мы были в Степке, недалеко в частном доме кормили отдыхающих: завтрак около 15 грн., обед 30 грн., ужин 20 грн.. Люди хвалили, что очень вкусно и порции нормальные.
Мы были в прошлом году в Степке на небольшой частной базе "Коралл" (встречается еще название "Коралловый остров"). Брали домик категории "Улучшенный" - на троих 200 грн в сутки. Был кондиционер, холодильник, телевизор обещали, но его там не было Очень просторная веранда, обшитая деревом. В жаркую ночь спали прямо там на матрасе. Единственно не понравилось, что домик сделан буквой П, и разделен на отдельные комнаты.. Из-за такой формы не задувает ветер. И в комнате тоже невозможно сделать сквозняк, тк единственное окно, которое открывается (второе окно занято кондишеном), находится на одной стороне с дверью. Очень понравилось, что мало людей! И вода кажется чище там. Базар маленький, кафешки есть, но домашняя еда с машины была вкуснее. Первый вечер сильно покусали комары, живого места не оставили! Так что каждый вечер мы мазались кремами от комаров. Потом их стало меньше, потравили наверно.
Последний раз редактировалось Itsme 19 июл 2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Планируем на выходные снова в Степок - надеюсь, в отличие от Бердянска, там все бычки останутся живыми