Лисенок,на нужное мне время было все занято.Сегодня мне опять хвалили Мотор.Новый корпус,все новейшее,цены дешевле,кухня лучше.Территория супер,но на море через лиман.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На Прибой лучше погулять приехать.В прошлом году так и делали.
Лисенок,на 100 грн дешевле если станларт ( с человека)Гляньте их сайт. Номера на Моторе лучше. А в новом корпусе и подавно.
Лисенок, да,с ребенком напрягает ужасно!Пока все донесешь!Если ребенок лет так 5 и больше то норм.Идешь и чаек кормишь,идти минут 5. В Прибое ужасній движ,меня б утомило там жить.Детей ооочень много,со всех баз идут гулять.
Лисенок,В баре Тема не сидели,нас не впечатлил он совершенно.А на Моторе приятное кафе:пицца вкусная,мороженое,десерті. Еще есть ночной клуб на Моторе,там вкусно,цені как и у нас.
Подруга отдыхала в Экспрессе на Арбатке.В восторге,сказала,что там лучше Прибоя.
Вот и побывали на Прибое....Территория. шикарная,пляж тоже.Идеальная чистота! Но!Номера нуждаются в срочном ремонте!Сантехника мрак!!!!Грибок в душевой.Мебель надо менять.... Питание... Ну,я вам скажу,что оооооочень проигрывает Мотору!Там готовят вкуснее гораздо!И больше выбор блюд! В Прибое даже ребенку на ужин масла,джема и меда нет(((Из выпечки одни булки(((Нет натурального кофе! Посуда не очень чистая(((Рукомойник и туалет в столовой грязноват(В столовой мухи садятся на еду( Часто не встречала заявленные блюда в меню. Так что на Моторе лучше!Только минус мостик через лиман.
Вот и побывали на Прибое....Территория. шикарная,пляж тоже.Идеальная чистота! Но!Номера нуждаются в срочном ремонте!Сантехника мрак!!!!Грибок в душевой.Мебель надо менять.... Питание... Ну,я вам скажу,что оооооочень проигрывает Мотору!Там готовят вкуснее гораздо!И больше выбор блюд! В Прибое даже ребенку на ужин масла,джема и меда нет(((Из выпечки одни булки(((Нет натурального кофе! Посуда не очень чистая(((Рукомойник и туалет в столовой грязноват(В столовой мухи садятся на еду( Часто не встречала заявленные блюда в меню. Так что на Моторе лучше!Только минус мостик через лиман.
Мы 5 дней назад вернулись с Прибоя.Отдыхали за полную стоимость. Мы очень довольны Если в Приморск поеду отдыхать еще, то только в Прибой. На счет номеров, согласна, что сантехника требует срочного ремонта. Горничными довольна, убирали качественно и по первому требованию.Так как в номере был ребенок, то убирали они у меня часто. Питанием я была не очень довольна только в день приезда, потом кормили очень вкусно и разнообразно. Были очень вкусные первые блюда, медальоны из страуса, вообще большой выбор мясных блюд. По пятницам дают красное и белое вино. Много фруктов ежедневно.Через день красная икра. Ничего грязного я не заметила в столовой. Масло, джем, мед дают на завтрак. В столовой 3 закрытых зала с кондиционерами, один из которых детский, там показывают мультфильмы. Замечательная веранда на улице, где сверху распыляется вода и поэтому абсолютно не жарко сидеть. На веранде есть гриль-бар. Там бесплатно на завтрак делают яичницу с наполнителями, на обед крылышки гриль и спагетти с соусом, на ужин шаурма и сосиски на гриль. Так же на веранде есть бар со спиртными напитками и кофемашиной. Это уже за деньги. Латте с медом безумно вкусный. Я любила завтракать на веранде Есть пюрешки овощные для совсем маленьких деток и компот без сахара.
Территория шикарная! Постоянно убирают, поливают, садят новые цветы.Мы были в самую жару, но там она совершенно не ощущалась! Я кондиционер за все время не включила ни разу. Много детских площадок. У моего ребенка был шок когда он их увидел.Шикарная площадка детская и на пляже. Пляж отличный! Чистота идеальная! Свекровь в 6 утра уже была на пляже и видела как его тщательно убирают. Аннимация для детей на пляже отличная, да и вечером в "Маленькой стране" тоже. Развлечения для детей платные и это минус. Рыбалка стоит 30 грн 15 минут. Есть батут, детская комната, прокат роликов, велосипедов.Теннис. Все это платно. Бассейн платный. Но недорого. И может и правильно, что он платный.Сидело бы в нем полбазы. Я видела как народ выгребает красную икру в столовой, так что могу себе представить бесплатный бассейн. Кстати, мой ребенок выбирал бассейн , а не море. Так как море стало штормить и бассейн на очень выручал. Вода в нам чистейшая и 24 градуса, в детской зоне было 26. На базе отдыхает очень много детей, беременных. В общем, хороший семейный отдых. Понравился их салон красоты. Тоже там отметилась. Отличные девочки! На базе моему ребенку исполнилось 3 года. Ранним утром к нам в дверь стучит горничная и дарит нам торт! Оказывается, если есть именинники на базе, то для них кондитер базы печет торт. Совершенно бесплатно. Мы были очень приятно удивлены, да и торт был очень вкусным! Сам день рождения отмечали в "Кафе у моря" на пляже "Прибоя". Администратор Оксана очень приятная девушка. Все было очень вкусно и красиво оформлено. В один из дней ездили погулять на Мотор. В прошлом году там отдыхали. Очень красивый новый корпус, но от него так далеко и к столовой , а особенно к морю.... Возле танцплощадки какая-то стройка. Разговорились с мужчиной, он сказал, что все нравится, но один большой минус это музыка из ночного клуба до утра! Так что мы все рады, что выбрали в этом году "Прибой". Если бы еще ремонт в номерах, то все было бы супер!
Кактуся писал(а):
ночной клуб работает до глубокой ночи и очень шумный. комаров часто очень много, рядом лиман - это объективная реальность. приемлемо это для вас или нет, решайте сами
Мы были в 6 корпусе, абсолютно не мешал клуб. Да и в третьем корпусе не жаловались люди. На Моторе клуб чуть ли не в центре базы, вот где громко. Комаров на базе было мало.
Алено4ка писал(а):
allina, в Прибой только можно ехать по заводской путевке, за полную стоимость не стОит он того
Ой, а мы довольноы 2, 5 часа и мы с ребенком на море. Сынок стал плохо переносить дорогу, поэтому отдыхаем поближе к дому.
А мы собирались на Прибой, поедем на Мотор, сравним, я там была 5 лет назад, потом всё как-то на Прибой ездили, особенно интересно кухню сравнить, так мне её нахваливали отдыхающие на Моторе, когда я ездила на Прибой
Dishka,А в Приморск не хотите?Прибой достойная база Бассейн, шведский стол ,для детей отличные площадки.Пляж шикарный и очень много зелени! Прибой гораздо лучше Пересыпи. Правда, номера полулюкс или люкс надо брать.