Мы сейчас отдыхаем на Моторе, питание лучше чем на Прибое(там друзья говорят печалька) Вода 21-23° детей не вытащить из воды. Живем 6 корпусе. Всем довольны. Пляж чистят и от ракушек( после шторма сильно наносит) и от водорослей.
Недотрога,Конечно ,Мотор ничем не хуже ,если путевки от профкома. Стоимость Мотора в этом году сравнялась с Прибоем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ещё минус Мотора,что база проходной двор.
По питанию отмечу,что есть детское мясное пюре в этом году.Раньше было только овощное.Компот без сахара. Еду можно вынести спокойно в огромных тарелках. .Тут такие люди отдыхают сейчас,что попробуй им что-то сказать. Это я о Прибое.
Недотрога,А что вас удивляет ?Это не секрет,что все ходят гулять на Мотор со всех близлежащих баз Приезжают гулять в бар Тема,ходят на детские площадки,в кафе . На Прибой вход 100 грн взрослому и 50 ребенку.Левых практически нет.Дети гуляют спокойно сами. Простите ,конечно,я плачу более 1000 грн в сутки с человека (!) и мне кто-то будет указывать можно ли мне вынести булочку ?))))
Мне нравится база Мотор.Она отлично подходит в межсезонье ,на мой взгляд.Но я считаю несправедливым то,что цены уравняли в этом году с Прибоем. Номера,кстати ,я считаю лучшими на Моторе .Фазанарий тоже лучше )
Если б я была работником Мотора ,то я бы жила на этой базе )))
allina, может сейчас так я была аж в 2014 году в конце июня и реально не встречала левых, по крайней мере если и были, то немного, очень тихо было и спокойно.
allina писал(а):
Простите ,конечно,я плачу более 1000 грн в сутки с человека (!) и мне кто-то будет указывать можно ли мне вынести булочку ?))))
так такое по-моему везде, где есть шведский стол? Хотя я тоже не понимаю, почему нельзя для детей вынести те же булки и фрукты.
Tanushka88, да в детстве и 3 недели было мало, а сейчас тоже заметила, что идеально 9-10 дней, а если больше - хочется чего-то другого.
Недотрога,Именно сейчас большого потока чужих нет .Базы полупустые.Заполнены только Мотор,Прибой и Глория санаторий. В августе,думаю,людей больше будет. В Прибое спокойно все выносят ,особенно пюрешки детям и никто ничего не говорит.Тут и завтраки носят тем,кто проспал. Самый большой минус на Прибое это ночной клуб.Не можем уснуть до двух ночи ,а то и позже Девочки ,как на Моторе с клубом Тема сейчас?Особенно те,кто живёт в 6 и 4 корпусе .Мешает сильно?
allina,музыка играет до часу, иногда когда банкет то до 2 может. Мы живем в 6ом корусе, окна выходят как раз к клубу, сказать что сильно мешает так нет. Привыкли. Дети спят беспробудным сном, а мы сами к 12 укладываемся